[묻고답하기 이용안내]

버즈런...

라이딩 위주로 타기에...버즈런 바인딩이랑 부츠 어떤가요..?

싸게 두개 구입하고 데크에 좀 더 투자해서 좋은걸로 가는것도 하나의 방법인것 같아서요...

버즈런 바인딩 + 부츠 추천 및 평가 부탁 드립니다.

엮인글 :

재퐈니

*.111.5.113

부츠야 신어보고 발만 편하시면 될듯 하고요
바인딩 파이튼은 땡기지도 않고 모르겠네요^^
이카루스 바인딩 저렴하고 스트렙에 스텐있어서
이빨 잘 안나가서 괜츈해요...
쫌 무거운 느낌이 에러임... 묵직한거 좋아하면

moomoo

*.33.90.139

바인딩 버즈런 이카루스 쓰고있는데 백이 약간 딱딱한 바인딩이라 라이딩은 괜찮다고 들었네요

버즈런 부츠는 거의다 보아부츠가 많아서... 편하시면 할수 없지만 저렴한걸로는 버튼 모토도 한번신어보심이 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

fs360질문입니다. [9]

데크선택이 쉽지가않네요ㅠ [14]

이번 주말 휘팍 vs 용평 어디로 가야할까요? [6]

고글멀티케이스 질문이요~ [3]

011데크 질문좀 하겟습니당~ [6]

1213 버튼 코브라 샤크 디스크!! [2]

• 간멧

버튼 카르텔 vs 드레이크 리로드 [3]

네썸 프로토ct&ctx 차이가 먼가요??? [3]

검색하다하다 도저이 해결책이 없어서 질문드립니다. 바인딩 관련입니다. [6]

유니온 AS센터 전화번호 아시나요?.. [1]

부츠사이즈 다시 질문 좀 할께요...ㅜㅜ [4]

살로몬 오예 데크 문의 [2]

• 오예

초보입니다..고수님들 장비질문좀 할께요..ㅜㅜ 알려주세요 [16]

하이원 휘팍 어디가 사람 더 많나요? [6]

보드 궁합괜찮나요? [2]

• zzin따

용평 뉴레드에 모글 있나요. [7]

• 김밥

지겨우실 데크 길이 질문이요 ^^;;;;; [5]

데크가 떨린다는 느낌이..... [16]

지산 23일 렌탈 할수 있나요? [1]

첫데크를 구입하려는 이제 1년차 마무리한 초보보더입니다 [8]