[묻고답하기 이용안내]

성우 가는데 많이 막힐까요? ㅠㅠ

경부타고가다가 신갈에서 영동타는게 가장 나을까요?

롬프 영상보니까 중부타고 가시던데.. 그 길은 어떤가요?

중부타고 어떻게 가야하나..ㅠㅠ 잘 몰라서리 ㅎㅎ

토요일! 오후 3시반 출발! 서초 ic 바로 앞이 집입니다!

성우에 어떻게 가는게 가장 빠를까요?

엮인글 :

*리더*

*.232.20.71

경부타고 영동합류가 가장 빠른듯 한데요

중부타고 가시려면 올림픽대로 이용하시면 중부고속도로하고 합류합니다

중부고속도로가다 호법에서 영동합류하시면 됩니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

카풀 매너 궁금하네요~~ [9]

• ZiZiZi

웅플 현재 에어매트!! [2]

초보 바인딩각도질문이요~!! [8]

• kiss4dh

질문) 베어스타운 리프트권 할인 [4]

• dio

휘팍 다니는 횐님들 식사는 보통 어디서 하세요? [13]

[성우]심야에 오늘 어떨까요?? [3]

대명 백야 질문요. file [3]

대명 비발디파크 개인락커룸 운영시간 아시는분 계시나요? [5]

버튼과 살로몬 부츠 많이 있는 샵 알려주세요. [3]

데크문의에요. 버튼 alpha (be by burton) 이라고 표기된거 같은데..

• 왓순

[재도전] 성우에서..... [9]

유니온 컨택트프로 vs 살로몬 치프 [9]

학동샾 추천좀요 [2]

11/12 엑세스코드 LTD 사이즈 문의?? [7]

• 벨로

보통 여자들 사이즈 [6]

• 훽타

야간에 오클리 파이어 랜즈 끼면 너무 안보일까요? [15]

오늘 휘팍 백야 미친짓일까요 ..? [8]

360+540 역 엣지가 무서워요 [3]

• evil

크로우바 문의~~ [3]

버튼 백팩 추천 부탁드립니다! file [8]

• 부추