[기타묻고답하기 이용안내]

스킨쉽...잘 하고 싶어요

조회 수 1248 추천 수 0 2011.02.11 11:55:27

저도 애인 사귀면 뽀뽀도 안는것도 잘 하고 싶어요

말이 좀 이상한가요 ㅠㅠ

전 사귀고 나서도 남자분 눈을 잘 못쳐다봐요 ㅠㅠ

근데 남자분들은 뚫어져라 보는게 느껴지거든요

레이저 눈빛..;;

애원해요 자기좀 봐달라고 ㅠㅠ

저도 보고싶은데 왜그리 쑥스러운지

손잡는것도 그냥 안는것도

나이도 20대 중반인데 ... 고치고 싶어요

곰인형 하나사서 연습할까요 ? ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

먼저 팔짱 손도 잡을 수 있는 애교많은 여자로 변신하고 싶네요 ㅠㅠ

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

남자가 다 알아서 할거에요.

박히철

*.134.41.211

아... 남자사람만 생기면 되요.

슈슈슉

*.169.17.7

저랑 반대네요.. 저는 여친이 저보러, 눈알 굴리지 말고 자기 눈 보고 얘기하라고 그러던데-_-ㅋ

스킨쉽 어려우시면.. 남친과 술자리, 놀이동산이나 기타 편한자리를 가져보세요.

센스있는 남자분이시라면 자연스레 시도하실 듯.^^

제이(jay)

*.202.252.145

소주한병 부어보세요 저절로 잘해질꺼에요..제가 그랬다는건 아니구여

마른개구리

*.41.22.20

제전화 번호는 010 123 4567 입니다.

저렴하게 곰인형 대역 합니다 ㅋㅋ

시간이 다 해결 해주죠 ㅎㅎ

바디 팝

*.173.66.51

이슬양 섭취후.. 다 알아서...해요..

ㅎㅎ

*.60.114.250

10년이 지나면 그 상황이 역전될수도 있습니다 ㅋㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

주변에 애교있는 친구들한테 배우세요~ 고민상담하시면서 ㅋㅋ

ASKY

*.79.94.122

시간이 지나면 자연히 횟수도 잦아 지겠죠

여긴 그냥 해보고 싶은 사람들이 많을듯....

부자가될꺼야

*.96.172.3

그냥 남자가 하는데로 가만히만 있어도 남자는 만족해요;;;

로드니☆

*.183.101.43

연락주세요...

같이 연습해 드려요~~~

공짜로~☆

은수달

*.141.102.105

헤어지세요.

???

*.114.22.148

입과 손이 따로놀면 안됩니다.

입이 움직이는 중이라고 절대 손이놀면 안되고,

손이 움직이는 중이라고 해서 절대 입이 놀면 안되니,

이것만 명심하면 그는 이미 당신의 노예

capsule

*.37.61.14

시간당 100원에 마주보기 연습해드립니다..

Denis.KIm

*.138.34.117

저렴하게 곰대신 연습해드립니다

아코

*.17.2.39

다양한 연출로 스킨쉽의 여왕으로 만들어 드리겠습니다.

여자사람~

*.154.240.20

손잡는 것부터 연습 ㅋ

*.37.9.16

굳이 아무런연습하지마세요,,,,,,

단, 그냥 시키는대로 하세요 ,,,

아!! 난 왜 이런걸 좋아하지 ;;;;;;;;  마네킹 모드@@;;

마이

*.84.246.150

남자가 바보가 아니라면 알아서 리드 할겁니다.

여자에게 이런 고민을 하게 한다면 그 남자는......

A알면서

*.159.117.3

항시 24시간 주야대기 하고 있습니다. ㅋ

제리_952219

*.229.220.87

이건 뭔 염장질^^::

있는자만의 호기인감^^::

둑고시펑^^::

애교란님~짱드셈!!!

응급실

*.149.56.65

질문자에 질문에 삼천포로 무지 빠지는 모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 알아서 리드할겁니다 걱정마삼!!

악플레이™

*.232.115.252

뻣뻣하게 버티세요........남자 애타게 ㅋ