[묻고답하기 이용안내]

바인딩은 어떤 기준을 잡아서 구매를 해야 되나요 ?

엮인글 :

살빠진양갱

*.7.52.143

1.부츠와궁합
2.라이딩성향
3.가격
요런거고려해서 구매하시면될거에요~

내가킴지

*.191.68.92

아는 정보가 하나도 없어서 그런데....

어떻게 알아봐야 되나요 ㅠㅠ 제 성향이라든지 궁합이라든지 ㅠㅠ 

porpoly

*.70.54.43

트릭,라이딩 비중 적어주시고 쏠수있는 총알갯수 적어주시면 추천들해주실겁니다.

근신중

*.239.152.29

라이딩과 트릭, 어느쪽에 중점을 두느냐가 제일 중요하겠지요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

글을 쓰려고 하는데 작성량초과라고 나오는건 왜 그런가요? [3]

웰팍에 게하 없나용!? [3]

휘팍 근처 5세 여아 보드복

6세 남아 휘팍 장비렌탈 사이즈 맞는게 있을까요? [13]

j플라자 지하 시즌락커 괜찮을까요? [4]

라이드 부츠 수리 [2]

• Abuzi

안녕하세요 바인딩과 부츠 추천받고싶습니다. [1]

보드 후드티 단체복 주문가능한곳 있을까요? [2]

니데커카본 바인딩 토우캡만 구입되나요? [5]

1920 나우 셀렉트 질문 [1]

혹시 대전에서 강원권 셔틀버스 있나요? [3]

175/68 스윗 크루세이더 자켓 사이즈 추천 부탁드려요! file [2]

• youns

선생님들,, 부츠 사이즈 [4]

질문 2개좀 부탁드립니다 [3]

• 금이

오늘 지산 오전 어떨까요? [3]

용평 파크 이용하려면, 그린피아 콘도가 가장 가까운 건가요? [11]

헝보 등업 기준은??? [6]

앞 뒤 짱구이신분 헬맷 어떤거 쓰시나요?? [7]

부츠관련 문의드립니다 [2]

ROME 롬 바인딩 하이백 캔팅 조절 [2]