[기타묻고답하기 이용안내]

2.9일  아침6시에 셔틀타구 대명비발디 소요시간

저는시즌권이라괜찮은데

친구는  리프트권을 인터넷예약해서

10시 30분부터 타는걸루 예약했는데 그전에 도착할수있을까요??

아침이라 4시간이면충분히 가겟죠??

엮인글 :

YanGil

*.194.22.146

...변수가 작용할수 있지만... 4시간정도 걸릴것같아요.. 예전에 여름성수기에 우넌해서 가는데... 6시간 걸렸었는데... 그래도.. 이번은 그러지 않길 바랍니다!! 화이팅이요 ㅠㅜ... 아마 그전에 도착하실수 있을꺼에요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

가평 전등축제가보신분... [1]

20,000,000원이생김 [46]

소개팅 질문이요 [10]

아이폰을 슬롭에 떨어뜨렸어요. [10]

햄스터랑 고슴도치 둘다 키워보신분.. [5]

이어폰 추천 좀.. [6]

[질문] 듀얼뷰 모니터 사용하고 있습니다. [9]

실내암벽등반 해보신분? [3]

2g 유저인데요~ [2]

• mr.kim_

제주여행 항공+숙박예약 어디가 좋은가요? [3]

100m달리기 잘하시는분? [2]

하이원 미취학 아동이 놀곳 문의합니다. [3]

애니 추천좀.. [4]

휘팍에 이번주 크리스마스때 이벤트 같은거 하나요? [4]

시즌권 구입하여 베이스 스키장 선택하려는데 도움 부탁해요 [1]

휘팍 블캐 비품 어떻게 있나요? [6]

• 샤방

무주 좋은장비 렌탈하는 샵 있나요? [2]

하이원 인근 또는 제천 찜질방추천부탁드려요

웰팍 c5 슬로프 이용시 리프트는 없나요? [3]

경추베개 써보신분 있으신가요? [5]