[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 브루스는 아니구

턴되는 여자 사람인지라 같이 보딩만..

아 브루스 보딩 하고파

엮인글 :

로터스™

*.232.30.110

아....이거 슬픈이야기 인가요? 왜 자꾸 눙물이 나지 ㅜㅜ

Urban Pierrot

*.54.39.4

하이원이 생각 나네요.... ㅡㅡ;;

처음 보드 타는 친구 여친이랑 부르스 보딩이 저의 첫 경험이었습니다....

그 친구는..... 정선에 쳐박혀 있더 라구요..............................

저의 순결한... 첫! 부르스 보딩은.... 그렇게... 버려지고..... ㅜㅜ

선실력후간지

*.217.174.123

내일비발디에서보아요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

초보분들을 막론하고 헬멧을 꼭 쓰세요. [41]

보드복 자켓...꼭.. [11]

어제 결혼후회님 글. 전 성혼업체 직원이자 유부녀. [4]

• 보험녀
  • 추천 수 3

9부: 휘팍 라이딩 시작. 디지에서 디질뻔하다 [23]

특이한 보드핼멧이네요. ㅋㅋ [9]

• 지금
  • 추천 수 0

23일 용평 빌라콘도 28평 30일로 바꾸실분? [4]

아이들을 위해서 애완동물을 키우고 싶어요. file [20]

• Gatsby
  • 추천 수 0

용평 셔틀 너무하네요 [41]

개츠비의 스파르타 강습 커리큘럼 [40]

• Gatsby
  • 추천 수 12

바인딩을 빼놓고 기본각도 기억을못함 ㅠㅠ [6]

이런분들 집에서 외출 삼가해주세요 [3]

• ..
  • 추천 수 3

여기 뒤로세퀴랑 장애우 때리는 그림 [5]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

용평리조트에서 장갑 한짝을 분실 했습니다. file [9]

• 곽진호
  • 추천 수 0

몇번 타지도 못할거........ [3]

대세에 편승하여 저도 이번주 일정! file [2]

• 꼬털
  • 추천 수 0

돈을 흥청망청........이 고질병...... [12]

• ㅜ.ㅜ
  • 추천 수 0

아... 이번주에 히팍 들어갈려했는데.. [5]

이번시즌 야간타임을 위해 유연근무제를 신청했습니다... [8]

프리스키어 벙개 공식적 취소합니다 [2]

• eli
  • 추천 수 0

사진첩 "임시저장" 눌렀는데 글이 통채로 사라졌어요....ㅠ,.ㅠ [17]

• Pio
  • 추천 수 0