[기타묻고답하기 이용안내]

여친이랑 화이트 기다리다 기다리다...도저히 못 참아서 지를려구요~~

근데 사은품 많이 챙겨주는 아이폰4 어디서 구입해야 할까요?

요즘은 채권료 가입비 유심비 3무에 사은품도 많이 껴주더라구요~~(온라인 쇼핑몰가니깐)

3무에 사은품 대박 챙겨주는 사이트 좀 알려주세요...댓글로 쓰기 뭐하시면 쪽지라도 보내주시면 감사할꼐용~~^^

엮인글 :

연어☆

*.109.111.93

저는 현장구매라서 잘 모르겠; 은수달님 어딨어요~ 은수달님께.. (__*) 

암튼 아이폰 강츄~ 아이폰 세계 환영합니다~~

카레맛지티

*.137.88.45

일단 탑승하고요~

기묻에 관련 질문에 답 많이~ 있어요; ㅋ

유령보드

*.56.103.196

저도 묻어가겠습니다 ㅎㅎㅎ

저도 아이폰 사려고 하는데 사은품 많이 주는데 알고싶어요~~

유키쪼꼬

*.194.25.147

저도 묻어가겠습니다 ㅎㅎㅎ(2)

飛스Cat 

*.86.155.40

이거슨 ..은수달님 소환글..

Huskeys

*.253.8.241

저도 아이폰 신청하려고 여기저기 알아봤는데..

결론은 '폰스토어가 제일 낫다 ' 입니다..

다른 사이트들에서 신청할 경우..본인인증 때문에..주민증 발급일이나, 카드번호등으로 본인인증을 하게 되어있는데..

사람들이 많이 신청했다고 해도..신뢰성이 좀 떨어지고..

무엇보다..사이트 주인은 모르겠지만..그 밑에 직원이나 알바들이 개인정보 열람을 다 할 수 있는 구조라서..

자칫 카드번호같은거 유출되면 막을 길이 없잖아요..  ㅡㅡ;

손손

*.183.122.72

저도 여기서 어떤 분이 추천해주셔서 여기서 샀습니다..........

폰스토어에서 신청하는거라서 믿을수 있어서 좋은거 같아요

물론 3면제에 사은품도 있어요 ㅋㅋ

주소 올려도 되나......................ㅜㅜ

이상 아이폰 128차 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ