[묻고답하기 이용안내]
제가 이온265를 신던중 사이즈가 너무작아 엄지발톱이 빠질려고 해서 살로몬f4.0 270을 갈아탔는대여 이번엔 뒷꿈치가 뜨네여 부츠를 교환할 사정이 않되서 그냥 신어야하는데 방법없을까여? 여려분의 도움부탁드릴께여
엮인글 :

하하호호히히

*.32.111.26

저는 250은 좀 낑기고 255는 좀 크고 해서 얇은 깔창 하나 넣으니 뒷꿈치 안뜨고 좋아요 ㅎㅎ

옳은 방법인지는 모르겠어요;;;

피츠버그

*.199.35.181

뒤꿈치가 뜬다는 것에 너무 신경쓰지 마세요. 떠봤자 2~3㎜ 입니다. 엄청 뜨는 것 처럼 느껴지지만 실제로는

안그래요. 한 사이즈 작은 것으로 신어보시고 잘 맞다 싶으면 사세요. 기존 제품은 중고시장으로 보내고.

근데 아리까리 하다 싶으면 그냥 신으시고요. 작은 것은 못 신지만, 약간 큰 것은 신을 만 합니다. 정 안되면

발가락 앞에 넣어서 크기를 조절하는 스펀지(?) 사서 끼우세요.

실물작살

*.124.0.124

마눌 저 이온 슈프림 부츠샀다 한번신고 사이즈 변경으로 둘다 헐값에 내놓구 작은사이즈 샀습니다

제껀팔렸는데 마눌께 안팔리네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 야간 [1]

인천 인근 보드 정비(수리)샵 있나요? [2]

• 로끄

지산리조트 스키/보드 코인락커 [2]

유니온 포지드포스 하이백 로테이션 원래 잘 안되나요? [3]

• D-Mon

다음주 지산이랑 비발디 운영시간이 어떻게 돼요?? [2]

시막 사이즈 추천점요 [2]

BSOD 2021 162랑 유니온 아틀라스 구매할 수 있는 매장이 있을까요? [5]

2021아틀라스에보s에 2021쓰락 260 [3]

• KGH

말라뮤트 싸이즈 궁금합니다. [6]

• Logan.k

버튼 커스텀과 플럭스 xf 호환문의 [4]

• 야빗

무주 스키장 파크 있나요? [4]

무주 곤도라 [1]

웰팍 슬로프 질문 [6]

쓰락시스 250 사이즈 보아끈 길이 문의.. [2]

무주 시즌권 양도 질문 [1]

nx2 바인딩 사이즈 좀 여쭤볼께요~ [4]