[묻고답하기 이용안내]
오프라인으로 판매처가 어딨는지 아시는분 알려주시면 감사 드리겠습니다.

상호명을 거론하기 좀 그러시다면 쪽지로 부탁 드릴께요.^^

엮인글 :

나이트로

*.99.107.20

이제 큰사이밖에 없을거에요.
보드라x에 전화해보세요~

낙초

*.212.248.235

품절 아닌가요

이재환

*.152.245.98

샵세일정보에 보드라x에서 판테라 재입고 예약받는것 같던데요

함 찾아보세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 베이스가 이렇게 하얗게일어났네요 file [7]

살로몬 릴레이 바인딩 써보셨거나 쓰시는 분~ file [4]

오크밸리 숙박(모텔,펜션)...2인...추천좀 부탁합니다.

하이원에 가려고합니다. [10]

양지리조트 위*프 리프트권+식사권 질문 [4]

EG2 편광

EG2 편광 [6]

곤지암 렌탈샵 추천 부탁드립니다. [4]

• 양민

내일 성우가는 셔틀 안전할까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

• ㅎㅎ

데크 사서 열심히 보딩 하고 싶어여 ㅠㅠ(초보 데크 추천^^;다시좀) [1]

장비 구매 관련 질문좀할게요~ [7]

포항에서 휘팍 [3]

10/11 롬에이젼트 써보신분 조언구합니다 [1]

• 베캄+

학동갔다왔눈디.. [2]

곰말은 7살까지 맆트 그냥태우는데 용말.고말은... [3]

대명안에 렌탈데크 역캠버??? [3]

성우요~ [4]

보드복 대여 괜찮은곳~~

보드복 대여 괜찮은곳~~

부츠 추천 좀 해주세요.