[묻고답하기 이용안내]

백수와앵벌이

*.37.233.60

나쥬... 외피제일작은부츠+초고각셋팅 아닌이상

민트맛막걸리

*.92.252.244

그렇겠죠...? 전향 입문이라서 24/3 으로 타고있는데... w제품으로 사야겠죠???ㅎㅎ

라이딩부부

*.7.28.208

부츠외피 크기에따라 틀리고 바인딩각도에 따라 틀려서 부츠브랜드와 바인딩각도를 알려주셔야 많은분들이 댓글 달수 있을것 같에여~

민트맛막걸리

*.92.252.244

아디다스 슈퍼스타 1819 사용하고있고, 바인딩 24/3 쓰고있습니다 ㅎㅎ 전향 입문이에ㅛ!

내추럴푸딩

*.33.178.96

전향 입문은 괜찮으나 뒷발 3이면 좀만 누워도 붓아웃 날꺼에요

비발디자차

*.33.181.158

아디다스 슈퍼스타면 외피가 무진장일테고... 제가
Ti 163 타고있고 39에 30으로 타며 발은 260에 바인딩 xf m입니다 근데 뒷발 바인딩으로만 각 더내리면 붓아웃 날까봐 뒷발내리고싶은데도 못내리고있어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부츠 텅이 부러진것 같아요 [2]

곤지암 주변 렌탈샵 [3]

동호회 문의 드립니다 [4]

도움이 필요합니다..문의드려요. [17]

휘팍 s시즌권 [3]

힐턴 카빙할때 기울기가 먼져인가요 다운및 프레스가먼져인가요? [12]

헝그리회원님들 변색고글 추천 부탁드립니다 [4]

버튼바이딩 문의

동호회 추천좀 해주세요.>! [18]

• 수쨩

턴이 늘어집니다.. [15]

• 상디

부산에서 휘팍 vs 웰팍 [3]

• rahe

에폭시 직접 해볼까 하는데 [8]

바인딩 사이즈 고민 [2]

롬 바인딩 파츠 구매 [3]

• ROME...

오크밸리 기업 나라사랑카드 렌탈권 할인관련해서 질문좀 할수있을까요 file [4]

하이원 강사 추천 부탁드립니다 [1]

센터링 한번 봐주세요 ㅜㅜ file [4]

데크 길이는 어떻게 알아요? [8]

학동 부츠 인튜이션 친절하게 잘해주는집 추천좀 해주세요 [1]

참 속상하네요. 연습을 해도 그 자리인 느낌. [17]