[묻고답하기 이용안내]
라인마이너나 플라이트덱 둘중 하나 사려고합니다

근데 둘다 일반 XM두가지가 있던데 무슨차이인가요?
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

xm이 좀 작아요

그거

*.111.5.136

앗 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

드래곤 NFX2 17.18 렌즈만 따로 구매 가능한가요? [1]

도넥 데크중 라이딩 [2]

프론트 널리5.. 가 되다말다 해요 ㅠㅠ 해결하는 방법이? [3]

플럭스 xf 문의 [2]

초보 혼보의 카빙 질문 드려요.. [9]

데크 크랙 관련 질문입니다! file [6]

• metel

여성 데크 추천?ㅠㅠㅠ [3]

해머 입문 하려는데 데페 우드 싸이즈 좀 알려주세여! [10]

트릭입문 초보 역캠 보드 추천부탁드립니다. [1]

전향 라이딩 강좌 유튜브 알려주세요~~ [2]

보드 입문자가 좋아할만한 스키장이 어딜까요 [12]

무주 왁싱잘하는곳 추천좀해주세요 [3]

휘팍 시즌권데스크 운영시간 알려주세요ㅜㅜ

f2 카본 질문좀용 [3]

• 휘새

전향각말아타기 힐턴발목사용으로 통증ㅜㅜ [5]

헤머데크와 일반데크에 차이점이 무엇일까요! [4]

휘닉스파크 시즌권 질문

오가사카fc fcs fcx 차이점좀 알려주실수있나요? [4]

여성 라이딩 부츠 추천 [5]

입문용 초보 보드장비 고민중입니다 ㅠㅠ 도와주세요 [5]