[묻고답하기 이용안내]

데페 바인딩

이번에 데페로 바꾸려고 합니다
기존 프리스타일 데크 사용했던 바인딩 그대로 사용해도 돼는건가요? 데크만 사면 돼겠죠?
엮인글 :

BRTNT6

*.200.83.85

그렇지요 ^^

아몽

*.226.207.41

그대로 쓰셔도됩니다
근데 전 귀찮다는 핑계로 바인딩과 부츠를 새로 사버렸......ㅜㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

우드까지는 그냥 쓰셔도 되지만 여유가 되시면
플렉스를 맞춰주시면 훨씬 좋아요 .. 특히 부츠는요

초승

*.163.167.125

그대로 가시고 나중에 바꾸시는거도 나쁘지 않죠~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 스프링 무료버스 탈수있나요 [3]

• ㅇㅇ

1516트라이던트 텅부분 손상 file [8]

전향각 다운자세 질문있습니다~ [1]

카빙 괴수 되려면 어떻게 해야하나요? [11]

부츠가 커요 ㅜㅜ 도와주세요 [5]

초보_삼바 부츠에 어울리는 바인딩 추천부탁드려요 file [4]

안경쓰시는분들 고글 어떻께 끼시나요? [23]

제가 저체중인데 XLT 쓰기 괜찮을까요?? [7]

• RedMoca

남자 ix3 고글 [5]

• 노을v

타입알 붓아웃 문의 [6]

초보 장비구입좀 알려주세요.. [1]

해외 해머 데크 구매 [2]

• SOMIN

노벰버 디자이어 rice28 rt7 [2]

• iamjjh

힐턴 시 자세 문의 드립니다..ㅠ [3]

보드 용어 생소한 단어 궁금증 [7]

오피셜+홀로그램 쓰고있는데 부츠 추천좀 해주세요 ㅜㅜ [4]

휘팍 심철 몇시부터 몇시까지인가요??(냉무) [1]

부츠안에 발이 뜨고 발목이 잘 접히네요 하드텅 어떤가요? [6]

Ksia 와 Wsf 각각 레벨2 평가? [8]

여성보더 화장법 궁금합니다 [11]