[헝그리보더닷컴 이용안내]

정신없네요 

조심하세요 ㅠㅠ 

오늘 히팍 열리나요? 

22만원 예상해봅니다 ㅋ 

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

부츠하나바꿨을뿐인데 [7]

웰팍에서 고글 주우신분

솔로보딩 3일 예정... [13]

병가내고 보드타러 가려고 했는데ㅠ [7]

• 칠리
  • 추천 수 0

해머헤드를 처음 타봤습니다. [32]

• 밤노래
  • 추천 수 0

처음 셀프왁싱..좌절.. [42]

좋은 추억이 되시기를... [1]

지금 휘팍에있으신분 저좀살려주세요 [5]

• 램진
  • 추천 수 0

망할 대리 개개끼 ㅠㅠ... [2]

1월 11일 대명가는 셔틀에서 출석부 열어요~ [9]

보드1.5년차에 엄청난 고가데크를 타보았습니다. [17]

• Solopain
  • 추천 수 0

말랑한 데크 추천 받아요!! 데크 전문가 드루와~!! [15]

보드가방 바꾸면.... [11]

안녕하세요. 가입인사 드립니다 ^^ [9]

• 쿨러닝
  • 추천 수 0

휴일에는 질러줘야 제맛이죵.ㄷㄷㄷㄷㄷ file [25]

"의료 민영화" 궁금하심 이영화 한편 보세요 ~ 나름 잼있음! 보장! file [5]

가슴 답답함엔 역시 보딩이 최고인데.. [2]

곰말에서 몸개그.... [12]

• 껌파리
  • 추천 수 0

리프트 새치기 하는 나쁜 XX들 [11]

• 네임드1
  • 추천 수 0

출발하려고 보니 웰팍 야간 리프트권이 다 팔렸네요............