[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제목처럼 제대로 된 시즌놀이는 아니구여~^^;;
시즌전부터 계속 에블 구매하려고 맘먹고~ 샵에 갔다가...
급 변심으로 인해 3개월 할부로 지른 볼컴 패딩과 686 데님이에요 ㅠㅠ

샵에서 입어보구~ 바로  뒷모습만 쌀짝..찍어봤어요 ^^;;

댓글 '9'

찬™

*.203.2.168

앗! 거북이다 @.@
갖고싶은...패딩
넘 다크하세여 ㅋ

MJUROTC

*.199.144.43

아직 톨티 못구하고..ㅠㅠ
짱야님표 밴드는 열심히 제장중이구~^^:;
고글까지 완료되면 다시한번 올려볼게요..^^;
07/08에도 올블랙이었는데...이상하게 다크로 가네요..ㅠㅠ

혼자살자

*.241.133.229

ㅎㅎ...합이..100이다...쩝...ㅡㅡ;;;

never

*.153.180.100

저거 진짜로 거북이 같네요 ^^ 갑작이 확땡기지만 덩치가 크서

왕초딩

*.53.188.20

이뻐요!!

세하얀

*.216.116.65

바지 싸이즈가요??

MJUROTC

*.243.21.230

스펙은 178 / 71이구용~
상의는 M이구~
하의는 L이에용~(보호대 착용했어요~)

매니아걸

*.53.89.210

나도 686 샀는데 사진이 꽤 마니 올라오네요... 설마 686도 교복 되는건 아니겠죠?

안도르~

*.153.215.30

이번에 686 교복 될 듯 싶은데요....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

휴.. file [2]

• 은동님
  • 추천 수 1

시즌놀이 file [8]

• ΜiRa
  • 추천 수 5

착용샷~ file [6]

알록달록 샤방샤방 file [18]

• SUPERSTAR
  • 추천 수 16

시즌놀이~ file [10]

사진찍어올리느라..조금 늦었네요/.... file [14]

때팸 체력장 in 타이거!! file [8]

0809~앞으로 계속 나의 눈을 책임질 고글.. file [8]

때팸 체력장 사진모음!! file [1]

여친님 시즌널이 file [17]

• 한비
  • 추천 수 13

요건 롬프신상이에요..^^ 서비스~! file [10]

• 한비
  • 추천 수 9

시즌놀이..ㅎㅎ file [4]

• 이자와
  • 추천 수 3

이월잔치 file [7]

• 아지
  • 추천 수 5

ㅋㅋ 살짝 튜닝해봤어요.. file [9]

J.P file [12]

• DENIS
  • 추천 수 9

시즌 놀이~! file [16]

08/09 시즌놀이^^: file [9]

• MJUROTC
  • 추천 수 4

가지고 있는 데크... file [15]

• 서정곡
  • 추천 수 13

미니어처 비니...ㅋ file [25]

fun신상 질렀다..^^ 글고 단조로운 나의 삶 file [5]