오늘 휘팍 좀 쩔었어요-_-ㅋ

수많은 학생단체와... 강풍... 호크에서 낙엽으로 지나가야 할 정도.

설질은 아이스와 설탕. 그리고 모글의 삼중주.

하단에는 단체가 많아서 위로 올라갔더니 디지와 챔피언 두곳에 모두 기문 박아놓고 있네요. 게다가 안개까지-_-;;

이 설질은 최소한 3일은 복구가 안될것 같습니다.

투표날 오후는 되어야 쵸큼 괜찮아질지도...

수요일날 보딩은 맘 비우시고 투표하시는 것을 추천합니다-_-)/

저는 오늘 보딩 접고 서울로-_-a

엮인글 :

시츄두마리

*.247.149.126

소식 감사합니다.

하지만 투표는 이미 했기에 설탕 모글 구경이라도 하러 가야겠습니다  ㅜㅜ

명지대미용실

*.70.56.157

오늘 휘팍은 진짜!!!! 오늘 단체강습피해서 오전땡보딩부터 몽블랑올라갔는데 가시거리가 10m...-_- 거기다가 빙판에 모글투성이.. 심안을 깨우쳐야겠어요...

맑은송어

*.192.182.16

스키어 동호회까지 사수했는지... 상단에 슬로프 1/3은 폭이 좁아진 택... 

기문 한번 탓더니 눈쌀찌푸리는 스키어 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

제가 듣기로 기문 타는것도 돈 내는거라고 들었어요. ㅎ