[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러 조언들 많이 봤습니다.

해당 본문은 우선 지웠습니다...

댓글 달아주신분들 모두

같은 경험을 당해보시고 댓글 달았으리라고 생각하고 조언 달게 듣겠습니다.

감사합니다.

앞으로 어떠한 상황이 와도 단어 선택 이쁘고 곱게 하도록 노력해볼게요.

엮인글 :

OTOHA

*.7.59.227

ㅎㅎㅎ 맘에 새겨두진 마세요. 전 더한것도 겪어 봤어요. 그때 느꼈던게 세상엔 나같은 생각을 가진 사람도 잘 없고, 미친 것?들도 많다는걸... ㅎㅎ

2xRadius

*.237.122.61

감사합니다...

맞아요 다 나 같지 않으니 충돌이 있고 대립이 있는 것 같아요...

지적에 오픈해 놓고는... 저 털리고나니... 멘탈에 크랙이...

아무튼 감사합니다...

숙쟈냔

*.160.220.237

토닥토닥.. 넘 신경쓰지마세요..^^

수천

*.80.198.72

머 저두 중고장터 1년에 2-3번 이용하는데 이상한 문자 많이오죠.. 심정은 충분히 이해합니다^^

EpicLog7

*.78.97.195

본문을 보지 못해 어떤일인지 모르겠지만....

세상은 나와 같이 않은 사람들도 많고 거기에서 나오는 많은 상황들이

때론 나에게 큰 상처를 주기도 합니다.

힘내세요~!

이렇쿵저렇쿵

*.149.236.205

원래 그런 찔러보기 흔하죠.. 그러려니~~~~마음속의 진지공사는자주 할수록 넓어집니다~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
175607 아릴라님.. 옵티머스 프라임님.. [6] Justin=3=3 2014-01-10   356
175606 열풍기랑 왁스가 왔네요 [5] 견과류 2014-01-21   356
175605 오랜만에 재미난 영화본듯 싶습니다. [8] 수술보더 2014-02-03   356
175604 여성헝글님들에게 묻습니다 [32] 향긋한정수리 2014-02-14   356
175603 첫출근부터 필름이 끊겼... [11] 얄야리 2014-02-20   356
175602 유부보더님들.. 보드 문제없이 타고 계신가요? [64] marble 2014-02-24   356
175601 이거 성폭력? [19] 별님달님 2014-03-25   356
175600 Wow ~~ 용평 웹캠을 보니 보더 4분 타시네요.^^ file [15] 이클립스APX 2014-03-28   356
175599 회사생활 흥미진지(?)하게 하기. file [23] 에메넴 2014-04-10   356
175598 돈이 통장을 스치운다... [35] 하얀목련 2014-05-01   356
175597 말레이시아 비행기 격추 [6] 레브가스  2014-07-18   356
175596 전 지산권이나 추가로 노려볼랍니다 [5] 무쌍직전영신류 2014-08-28   356
175595 작년보다 올해 일찍 출격했습니다. [1] staedtler 2014-12-09   356
175594 Delete secret [11] GoodBye™ 2014-12-17   356
175593 하...진심 보드타고싶어요!! [3] 롸롸씨 2015-01-25   356
175592 아랫글이 사라져서 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [36] 에메넴 2015-03-17   356
175591 퇴근길에 배고파서... 레비카 2015-11-27   356
175590 배고파요~ [6] 엽기는불면증 2017-02-09   356
175589 휘팍 처음 가요.. [1] 호호파파 2017-03-03   356