[헝그리보더닷컴 이용안내]

야근 후기

요즘 자게놀이에 푸욱~~~~~빠져있는 1인입니다.

황금같은 금요일,

친구들약속 다 펑크내고 야근하기로 결심했는데

잠깐 구경한다는게 3시간째 이러고 있네요..

야근1.5시간...

자게놀이 3시간......

이제 집에 가야겠어요.

엮인글 :

마른개구리

*.226.211.58

조심히 들어가셔요

DJ박사

*.111.135.254

감사합니다.

아...또 집에 안가고 댓글달고 있네요.ㅠㅠ

NaNa♥

*.98.52.85

저도 이제 집에 가야징징ㅠㅠㅠㅠ 황금같은 금요일에 약속파토나서 이러고 있다능거ㅠㅠ

DJ박사

어서 들어가세요.ㅋㅋ 저처럼 레쓰X 먹으며 버티지 말구요.ㅋ

NaNa♥

*.98.52.85

저도 이제 집에 가야징징ㅠㅠㅠㅠ 황금같은 금요일에 약속파토나서 이러고 있다능거ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.213

남들은 불타는금요일.... 나는 불쌍한 금요일 .... ㅠ

DJ박사

저는 이제 불사르기 힘든 나이인가바요.
작년같지 않아요..

앉아서 자게보는게 더 좋으네요.^^

꿈을꾸는

*.36.224.235

집에 들어가셨죠? 다시 접속하세요.. 저 그러고 있음.ㅋㅋ

DJ박사

집에 안가고 보드복 사고 다시 왔습니다.
정말 집에 가야겠어요.ㅠㅠ

가서 다시 접속할께요.ㅋ

clous

*.150.158.8

스트레스 해소는 역시 쇼핑이... ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
170206 뒷북 작렬~~ ㅋㅋ 720도전 2012-04-20   286
170205 내가 태어난 이유 드디어 해봤는데... file [12] 꿈을꾸는 2012-04-20   608
170204 꽃놀이 가셔야죠~ file [12] clous 2012-04-20   249
» 야근 후기 [10] DJ박사 2012-04-20   280
170202 군포 당선자 민주통합당 이학영 [33] 2012-04-20   687
170201 [겨가파 후기] 1주일만의 후기! file [8] sailorjk 2012-04-20   532
170200 손대면 안된다..... [3] 미친스키 2012-04-21   293
170199 전 헝글에서 개그를 배웠습니다... file [42] 드리프트턴 2012-04-21   674
170197 토욜아침!! [31] 자연사랑74 2012-04-21   322
170196 살아났다아..ㅠㅠ [10] 보린 2012-04-21   269
170195 본격 배아프게 만드는 꽃놀이 사진... file [26] 바람켄타 2012-04-21   986
170194 디아블로3 [11] CandyRain 2012-04-21   616
170193 찾아라 맛있는 티비를 보다가 [6] 만태123 2012-04-21   299
170192 악!!! 침대에서 떨어졌어요. 눈탱이가 밤탱이가...ㅠ.ㅠ!! [44] Jekyll 2012-04-21   576
170191 수영복이랑 수경 구입... file [31] 환타_ 2012-04-21   1350
170190 아이돌 성폭행 믿기질 않네요 [9] 리얼리 2012-04-21   1246
170189 꽃놀이 다녀왔네요. 역시 보더라면.... file [22] clous 2012-04-21   1048
170188 다음시즌.. [8] 지크매니아 2012-04-21   318
170187 방귀남 같은 남편은 없다!! [9] 매니아걸 2012-04-21   613