[헝그리보더닷컴 이용안내]

익스트림하게 꽃놀이를..... ㅋ

빅에어 자세냐?  ㅡㅡ;;;

오빠가 뛰니까 동생도 덩달아...

랜딩은?   ㅡㅡ;;;

자정쯤 여의도에 도착했는데

그 시간에도 인파와 차량들이 우와~

꽃잎은 실망스러울 정도로 많이 떨어지고

잎이 벌써 짝을 틔웠더군요.

결국 순백의 야경은 없었습니다.

다만 바람이 불어줘서

꽃잎이 눈송이 처럼 날리는게 보기 좋았네요.

아이들은 날리는 꽃잎 잡는다고 이리뛰고 저리뛰고

한시간 넘게 걸었다고

그것도 피곤하네요.

아이들은 역시 솜사탕이 최고인듯...

솜사탕 노래를 부르기에 결국 하나씩 사서 안겨주고 꽃놀이 마무리했습니다.

아침에 일어나니 밖에 비가 내리는군요.....

어제 떨어지던 꽃잎은 초속 5센치가 아니라

초속 5미터 정도?  되어 보이더라구요...  ㅎ

내년에는 낮에 한적한 곳을 찾아볼까봐요..

정작... 사진속에 꽃이 잘 안보이네요.

히구리

*.116.192.103

아이들이 즐거워 보이네요..ㅋㅋ
그것만 해도 보람되셨겠네요.

clous

*.150.158.8

은성이가 중간시험을 끝내서 수고했다고 겸사겸사 갔다왔지요.
아이들은 어디든 나가기만하면 무조건 좋은가봐요. ㅎ

전투보더얌

*.226.204.86

오늘비오고나면 꽃이 다떨어지겠조..ㅋㅋ 보기좋아요 ㅎ

clous

*.150.158.8

네 꽃은 오늘 거의 떨어지지 않을까 생각되요~ 감사합니다.

파운딩머신

*.206.195.113

히야~
첫번째 사진을 보아하니 한국의 쑌화이트감 입니다요~!! -_-b

clous

*.150.158.8

이미 종목을 관광으로 정해놨답니다. 겁쟁이라는... ㅠㅠ

무적돌돌

*.140.151.60

꽃보다 아름다운 아이들의 표정이 좋아보입니다..^^

clous

*.150.158.8

아이들만 씐나요~ ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~

aAgata

*.151.66.60

사진속에 꽃(아이들) 잘 보이는데요..ㅎㅎ
근데 그시간에도 솜사탕을 파나보네요..ㅎㄷㄷ

clous

*.150.158.8

구경꾼 반 장사꾼 반 그랬어요.
(솜사탕장수,번데기장수,오징어쥐포구이,컵라면,초상화 캐리커져화가.사진사)
아이들이 꽃이라는 말씀.... 아.... 흐흐흐 고맙습니다.
지금 댓글 쓰는 시간에도 애들은 엄마한테 말썽 일으켜서 혼나는중입니다. ㅋ

gompoo

*.143.39.93

큰 꽃 두송이나 있네요...^^
꽃보다 사람, 노점, 차가 더 많아요...ㅠㅠ
퇴근하다 보면 경치 정말 좋은데..
국회뒷길, 고수부지길 막아놔서 저는 좀 힘들어요..ㅎㅎ

clous

*.150.158.8

말썽쟁이 꽃들... ㅎㅎ
여의도 근무하시는군요~
남들은 좋을데 막상 그곳에서 생활하시는 분들은 스트레스 심할것 같아요.
제물포길이 완전 주차장이더라구요. 그 늦은 시간에도.....

우띵이쏭양

*.64.47.206

아코 이쁜이들^^

clous

*.150.158.8

아아~ 이쁘지않아요~ 말씀만 하세요~ 언제든지 렌탈 가능합니다~
중도 변심 반납 안됩니다~ ㅎㅎㅎ

지크매니아

*.50.144.125

ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.150.158.8

암튼 애들이 겁이 없어요~ ㅡㅡ;

독식이짱

*.115.193.65

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.150.158.8

감사합니다~ ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

역시 아이들은 아들딸정도는 있어줘야 어디가서 나 아빠다 하지요!!

아이들 넘 귀여워요!

야경 꽃놀이는 조명을 잘 찾으셔야 하는데..아꿉이요~

clous

*.150.158.8

아래서 위로 비추는 조명은 없더라구요. 그냥 가로수 조명만...
게다가 야간이라 스피드라이트도 꽃 까지는 빛이 안가더라구요
원본은 그나마 괜찮은데 용량 줄이면서 사이즈가 작아져서
꽃이 아예 안나왔어요. ㅎㅎ 이제 낮에 갈까봐요.

수아지

*.92.57.26

꽃 구경 사람구경 많이 하셨네요^^

저도 아들하나 있음 좋겠어요..

나중에 가치 보딩도하고 축구도하고 참 좋을거 같은데... 부럽네요

clous

*.150.158.8

셋째 화이팅입니다~!!!!! ㅎ