[헝그리보더닷컴 이용안내]

으읅 끝이네요

조회 수 1008 추천 수 1 2018.02.21 16:32:39
베이스가 에덴이라 그런지 다른분들보다 더 빨리 접는것 같네요..
돌이켜보면 정말 재미있던 시즌이었습니다. 올해 처음 헝글 가입해서 맨날 게시판 뺑뺑이 돌면서 시간도 보내보고 문답게시판에서 많은 것을 알게 되었습니다. 첫 해머 사서 신나서 설치다가 인대도 해먹어보고 그래도 좋다고 놀러다니고..올해는 눈도 많이왔고 기온도 잘 떨어져서 정말 좋은 눈에서 뒹굴었던 것 같습니다. (원정갔던 하이원은 신세계 ㄷㄷ... ) 올림픽 보는 재미도 있었구요.. 아무튼 남은 스프링시즌 안보하시고 제 몫까지 타주세요 ㅎ 보드장 소식이나 보면서 침흘리렵니닼ㅋㅋ

자빠링

*.94.46.213

오늘 에덴 꿀설질일것 같은데 오늘 까지만 타시고 접으시지요

Pineapple

*.154.96.162

하이원갔다 어제와서 손가락만 움직입니다 ㅋㅋ

s턴마틴

*.167.209.121

오웃 f2 이제 파시는건가요? ㅎㅎㅎ

Pineapple

내년에도 써야죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 장터는 안됩니다 ㅋㅋㅋ

s턴마틴

*.165.205.203

앱투 사이즈 몇이셔요? ㅋㅋㅋㅋ

Pineapple

153이요

s턴마틴

*.165.205.203

이제그만 보내주세요 ㅎㅎㅎㅎ저한테로

라푸리

*.222.107.229

파인애플님 몫만큼 타줄 수 있는 실력이 있으면 좋으련만....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
170325 연차쓰고 싶다.. 연차쓰고 싶다... [23] 아로새기다 2018-02-28   942
170323 내일은3/1일?!!! [5] JAEHO 2018-02-28   582
170318 현재 하이원 마운틴탑 바람 엄청 부는 것 같네요 [6] 동주아빠 2018-02-28   639
170317 비가 내리왈~ 음악이 흐르컹(1) [9] 코피쑤한잔 2018-02-28   396
170315 휘세코 현장 *욱이*~~v* 2018-02-28   1116
170311 용평 웹캠보니 ㅎㄷㄷ [12] ,·´″☆☆다솜 2018-02-28   1139
170310 지산 시즌권 되신분들 좋겠어요 [7] 물쉐 2018-02-28   1222
170307 휴무를 땡겨쓰면 [16] 개발바닥보딩 2018-02-28   397