[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 따라 유난히 제 아이디에 알람이 많더군요..

물론 어제 새벽에 뻘글 뜬데 대한 알람도 많고요

하지만!!

지난 4월에 쓴 글에 달린 댓글은 멀까요..

그것도

글의 제목처럼

헐......

ㅋㅋ

등의 의미없는 댓글!!

까놓고 말해 짜증납니다.

포인트 쌓기를 위해 무의미한 댓글이라니...

지난 글이어도.. 진정성은 아니더라도 영혼없더라도  아숩네요.. 어우 아프겠어요!!

하면 이해가 갑니다.

무의미 없는 포인트 쌓기를 위한 댓글이라면 기분 나쁘네요

그래서 댓글 다신 분께 대놓고 하지 말라고 쪽지 보냈습니다.

차라리 진정성 있는 댓글이 아닌 진짜 글로 꾸준히 활동하라구요

과연 어떻게  대답이 올지 궁급합니다.

쌩까고 다시 그런다면.. 확마~!!! ( 이 다음은 아시죠.?> ㅎㅎ)

엮인글 :

STARVING

*.228.25.130

헐........

STARVING

ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.96.190.158

어..엄허.. 왜 이러실까요.. ㄷㄷ;;

보더라면 휘팍!! 인거 아시죠? ㅎㅎ

STARVING

ㄷㄷ 휘팍에 세뇌되는기분...휘팍을 가야할 것 같은 기분....휘팍이 아니면 안될 것 같은 기분....ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

제가 웰팍인거라 그러는건 아니니 참고 하시구요~~ㅎㅎ

스노우 보더의 종착점은 하프 파이프 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

STARVING

일단 몸을 던져보면 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

선던짐 후병원 일지도 모릅니다. ㅎㅎ

김진영팬클럽

*.133.219.3

헐....ㅋ

★Jay-K★

*.240.31.122

헐..ㅋㅋㅋ

제얘기하시는줄ㅋ

노인네티내기싫어서제가애용하는애들인데ㅋㅋㅋ

찔렸자나융~~

최첨단삽자루™

쫄리면....... 아시죠? ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.70.46.65

제얘긴가여 ㅠㅠ

최첨단삽자루™

그러면 이제라도 양심고백 하시죠~? ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.70.46.65

헐?!ㅋㅋ
이렇게요 ㅋㅋㅋ
삽자루님
이번시즌도 함 보고싶습다

개엄마

*.111.13.24

특히 펀글게시판에 많죵ㅋㅋㅋ
요즘 펀글올리는 재미로사는데 실망ㅠ^ㅠ

청월야

*.197.237.135

헐 제 뒷담 하시는중?? ㄷㄷㄷㄷ

개엄마

*.227.108.121

"비밀글입니다."

:

청월야

*.197.237.135

앞으로 더 정성껏 놀려 드려야지 +_+ ㅋㅋㅋ

개엄마

*.227.108.121

에잇 그만놀려여!!

Nieve5552

*.69.166.163

펀글게시판 보니 그냥 '...'를 다는 사람들도 있더군요...

뭐하자는건지 ㅋㅋㅋ 보기 좀 한심하더군요 고작 포인트 올리자고 완전 무의미한 댓글을..

에메넴

*.62.172.1

누가 그래요??

보라돌이-™

*.33.184.120

에무넴님 등장!~ 두둥~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

.

에메넴

*.62.172.1

요기잉네요 -_ -;;

자유게시판

*.156.189.185

헐 ㄷㄷㄷ

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

헉~;;

OTOHA

*.223.45.186

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 그래여. ㅜㅠ 뭔가했더니 전부 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅜㅠ....

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

아고~~~ 찔려라~~~~ㅋ

어제밤에...몇개 달았는데....삽자루님거는 아니지만요...ㅋ

강촌_쉬니

*.223.27.219

강촌_쉬니

*.223.27.219

ㅋㅋ

DynaLizzy

*.62.215.225

헐...

DarkPupil

*.62.67.101

헐 저만 그런게 아니었군요 ㅋㅋ

영혼의반역자

*.87.7.53

헐..

쪽지가 안왔네요 ㅋ ㅋ ㅋ

낙엽타는불곰

*.7.53.119

험 !

자라도8꼴통

*.32.170.64

헐....

저는 활동이 적어서 그런 알람은 별로 없더라구요 ㅎㅎ

뚊뚊

*.95.150.62

헐..ㅋㅋ 헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐헐..ㅋㅋ

clous

*.117.162.52

헐퀴~

자이언트뉴비

*.247.149.239

헐 ㅋㅋ 전 그래도 수개월 지난 글에 쓰진 않는데 ㅋㅋㅋㅋ

12번너구리

*.198.193.30

헠, 하앜,허읔~

CarreraGT

*.12.68.29

쪽지보내서 기문답이 더 포인트 높다고 친히 알려 주세용 ~ ^^:

하늘고고고

*.92.140.17

이번 시즌은 꼭 볼 수 있기를~~~......