[헝그리보더닷컴 이용안내]

안뇽하세요

겨빨파 후 2틀 후 남아공에 온 반반무입니다~~

다들 잘 지내셨나요~~

페북에서 스키장 사진보고. 벌써 개장했나 ...........

펩북 헝글 기웃기웃되고있어요 ㅋ,ㅋ

오늘은 모처럼 저녁을 먹고 한가해서.........(라고쓰고 심심해서 라고 읽는다)글을 써요~~

새벽반 없나요 오늘 ㅋ.ㅋ

지난주에 사파리갔다왔는데요.. 글쎄....

치타 ㅂㅇ 이 엄청 구엽던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에서 그렇게 귀여운 발라스 첨봤어요 푸핰ㅋㅋ >.<

그리고 ....... 얼룩말 다섯번째 다리가 정말 대단하더군요 흠..킁큼..

암튼....이곳은 아침저녁으로 쌀쌀해요.....

아프리카라고 더울줄만 알았는데, 한국 여름보다 훨씬 시원하고, 날씨 진짜 좋아요.

동남아같은 기후기대하고 왔는데 그게 아니네용..ㅋㅋ

지금 조벅에 있는데, 담주에 케이프타운으로 이동하면........

여러분 보드탈때 저도  보드탈수있답니다..컄ㅋ

샌..드..보드.....;;;

ㅋㅋㅋ여러분 우리모두다같이 1516 시즌오픈 안전히잘합시다!!!

Lucy♡

*.113.10.131

올때 얼룩말 인형 한마리요~

반반무

*.227.195.141

다리다섯개 달린 얼룩말인형 찾으면 로또사야겟어욬ㅋ

Lucy♡

*.113.10.131

으에... 다리는 그냥 4개면 좋을것같아요
제 동심?을 파괴하지 말아주thㅔ요! ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.7.53.234

우와!! 부럽..부럽...

반반무

ㅋㅋㅋ부럽긴요! 곧 하얀눈위에서 보드타실분이...ㅌㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

진짜 가보고 싶은곳 인데....
좋은 경험 많이 하고 오세요

clous

*.12.157.100

별풍선 쏘시려구요? ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.2.254

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

반반무

별풍선ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤비행기탓는데
자다깨서 밖을 볼때마다 별 엄청많아서.
정말 감동햇어욬ㅋㅋ 다시하고싶은경험

눈꽃★

*.52.214.245

우와~ 잘 계신거죠? ^^
멀리 아프리카에서 남긴 안부라니...!
건강 조심하고 많이 보고 많이 느끼고 오세여^^

clous

*.12.157.100

하쿠나 마타타~

자드래곤

*.62.229.57

빨리 새끼부엉이 사진 올려주세요

자연사랑74

*.62.229.205

코끼리도 한다리 더 있다던데..ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.67.188

여기가 초성게임하는 그 곳인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.70.55.19

재밌게 잘 지내다 오세요ㅜㅜ 우리 보드장에서 봐요~♥

RockQ

*.70.52.12

현지 음식이 입맛에 잘 안맞더라도
ㅅㅅ 맛있게 하고 오시길^^

올시즌카빙정벅

*.152.167.166

ㅅㅅ=식상???

ㅅㅅ=식수??

ㅅㅅ=식스???

ㅅㅅ=식사??

ㅅㅅ=????

그믐별

*.216.38.106

얼룩말 다섯번째 다리가 정말 대단하더군요

얼룩말 다리는 5개군요;;;;

전일권

*.33.164.156

가보고싶은곳... 부러워요ㅜㅜ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

가보고 싶은 아프리카네요 ㅎㅎ

밋러버

*.111.7.29

시즌 다가오는데 거기서 뭐하십니까!!
얼른 돌아오셔요~같이 카운트다운 해야죵...ㅠㅠ