[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 플덱 보고 저도 질렀는데요...

막상 그냥 지르고 나서..댓글을 보다보니 궁금증이 생겨서 질문 드립니다..

진짜 아무것도 모르고 그냥 질렀는데요

일단 인터핏...이게 먼지 모르겠는데 서양인들에 맞춰진건가요??

저는 코가 낮은데 그럼 이거 착용하면 손꾸락이 코사이로 들어갈가요??

그럼 뭐가 문제가 되나용???;;;;

그리고 프리즘 프리즘 하는데 이게 프리즘인가용??

프리즘은 뭐가 좋고 프리즘이랑 저거랑 무슨 차이 인가요? ㅠㅠ

멋도 모르고 그냥 싸길래 질럿는데 잘 알지도 모르고 지른거라 고민되네요 ㅠㅠ

甲오징어

*.7.52.211

프리즘 아니구요
퍼시몬 렌즈라는건데 미러형식도 아니여서 착용하시면 눈 보이실꺼에요
인터핏이시면 코랑 고글사이에 공간이 좀 남을텐데 공간생기면 콧바람 들어가서 김이 끼기도 합니다
지스킷이라고 오픈마켓에 만원정도 했던거같은데 그거 구매하셔서 붙이시면 됩니다

스퀘어

*.62.216.54

직구로 사시는거라면 인터핏일 확률이 높습니다.
코 사이로 바람이 들어오면 바람에 안구를 보호하는 고글 본연의 기능이 떨어지겠죠.
이 문제는 가스킷을 구입하시면 해결됩니다.
사진상의 렌즈는 퍼시먼이라는 렌즈이며 주로 야간에 사용하는 오렌지색의 미러 없는 렌즈 입니다.
프리즘 렌즈는 당연히 아닙니다.

스퀘어

*.62.216.54

아... 탑승이네요 ㅎㅎㅎ

우라칸

*.237.110.108

persimmon이 한글로 과일 '감'을 뜻합니다.

즉 감색렌즈이구요 야간용 렌즈입니다.

당연히 프리즘은 아니구요. 이리듐 계열도 아니고 그냥 단색계열 렌즈라고 보시면 됩니다.

즉, 가장 저렴한 렌즈 이구요.

인터핏인데다가 코낮으시면 코받침스티커 붙이시면 됩니다.

'지스킷'이라고 있습니다.

다만 코 높이 외에 광대쪽 밀착도도 인터핏과 아시안핏이 차이가 있을 수 있기 때문에

머 가장 좋은거 착용 후 구매하는게 좋겠지만...

싼맛에 지르신거면 감안하시면 되죠 모.

근데 저렌즈에 인터핏에 100불이면 크게 싼 것 같지도 않네요.

아시안핏 이리듐핑크 정도가 국내에서 17~18만원이면 구매 가능할텐데요.

낙똥강오리알™

*.114.12.246

렌즈부분은 모르겠고

인터핏이라고 모든 동양사람한테 안맞는건 아닙니다

또 고글을 약간 내려쓰는분이라면 인터핏 잘 맞는편입니다

또또 고속 라이딩 하시나요? 그냥 설렁설렁 타시는분이라면 고글없이도 잘타시는분이 계셔요

뭔말이냐면 인터핏쓰고 콧잔등에 바람이들어와도 그리 심하게 들어오지 않아서 상관없습니다

문제가 있다면 지스킷이라는 보조스폰지로 막으시면 고글 수명이 다할때까지 쓰실수있구요

싸든 비싸든 한국형 고글판매가보단 쌉니다....한마디로 통닭에 맥주한잔값은 아끼셨어요^^

우짜든 주문은 하셨으니 고글을 받아보시고 마음에 드시면 좋겠네요.....

좋은거? 기능적으로 더붙은거 따라가시면 중상급 가격대 데크한장값에 육박하는 고글도 있어요

막상 그런물건도 써보면 별건없거든요....일부분 저렴하게 구입하신거에 만족하고 즐보딩 하세요

코니에요

*.108.217.19

아...답변 감사드립니다...지금 쓰는 고글을 주간용으로 하고 이걸 야간용으로 써야겟습니당

와이드탐

*.240.95.83

굳이 지스킷 안붙이셔도 되요 그냥 집에있는 문풍지만 잘 오려서 코에 밀착되도록 붙이셔도 절대 안떨어지고

아시안핏 효과를 누리실 수 있습니다^^