[헝그리보더닷컴 이용안내]

나가노 현재 상황 (feat. 화이트아웃)

조회 수 1400 추천 수 4 2018.12.29 12:53:50
대설경보, 적설주의보 발효중입니다.
시야확보가 어려워 앞에 모글이 있는지도 없는지도 모른채 오로지 감으로만 내려오고 있어요.

오늘의 목표! 3번만 더 리프트타기

잘알지도못함서

*.168.24.77

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

멋쟁이오빠

*.136.3.29

자연설에서 타는 기분 좋음은 잘 알지만, 정설 잘된 강설에서 타는 걸 개인적으로 최고로 칩니다. ---> 안부러운 척하는..^^

살포시앵기리

*.223.30.163

전혀 부럽지않다.

자연설은 그져 비료푸대 타는것.

비료푸대.

비료푸대....  안에 지푸라기넣고타면 푹신푹신.

친절한정배씨

*.223.21.168

나가노아 유저와나 비슷하군여... 유자와 칸다츠도 허리까지라던데 무슨 파도도아니고 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

기가 슬레이브 [12]

비가 오는날이면... [6]

헝그리 초보 입문햇습니다 [27]

올해도 어스투는 교복이 되겠지요? [2]

금요일! [13]

• 메잇카
  • 추천 수 0

시즌권은 지산만 안뜬건가요? [9]

• 은랑랑
  • 추천 수 0

지산리조트 가족회원권............ [6]

자신감인데.... [9]

• 곽진호
  • 추천 수 0

비팍 시즌권 구매하신분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

• Dm.킨지
  • 추천 수 0

24일 나눔 오프라인도 자동취소 file [8]

웅플.....갔다가.. 그냥 ㄴㅏ왔네요 ㅋ [11]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

오늘 출근하다가ㅜㅜ [17]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

그거아세요???? [4]

• 오르간
  • 추천 수 0

오랜만에 비틀.. [2]

불법사이트 신고사이트(포상금有) [4]

• ^^
  • 추천 수 0

겨가파 10년 차가 말하는 겨가파 작업 포인트. [12]

• Gatsby
  • 추천 수 2

이번시즌 결산(사댄 것과 팔아 치운것 들) [14]

날짜를 보다보니 오늘이....10주년? [16]

• 내꺼영
  • 추천 수 1

지름신~~~~ [5]

• ^^;;
  • 추천 수 0

내가 야근이라니!!!!! [10]

• softplus
  • 추천 수 0