[기타묻고답하기 이용안내]

남자청바지..

조회 수 1489 추천 수 0 2011.10.12 19:25:16

전 게스나 캘빈클라인이 좋던데.....

이 브랜드는 여자만입나요? ㅎ

다 여자가 주로입는다고해서 이번에 바꿔보려는 마음이....

10만원~20만원사이의 청바지 추천좀 부탁합니다..

엮인글 :

와꾸뉨

*.200.173.99

음 ....모두를 공적으로 돌리는 너 노련함 ......한두번한 솜씨는 아닌듯한데 ....

쭈야-

*.205.172.158

성지순례왔어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겉보단 속을

*.216.10.66

위에 허세쩌는 인간ㅎ 없는놈이 있는척 육갑하는거같은데... 빈수레가 요란하다고 있는놈들은 그렇게 나대지않아요. 디퀘 돌체 발망? ㅎ 고추탭과 쇠탭으로 나 비싼바지 입었어요~~ 라고 나대는거 꼴사나워보임. ㅎ 차라리 디올을 입어라 대가리 든게 된장이고 마인드가 싸구려인데.. 말하는 뽄새도 본래부터 종자가 있는 집안은 아닌거같은데.. 지잘난맛에 산다는데 머라해도 독불장군일테고보여주기위한식 겉치레. 한심스럽소.

헝글텃세쩜쩜

*.246.77.74

있는놈들이 더합니다 지잘난 맛에 살구요 거만해집니다 3d (돌체디올디퀘) 가 다 거기서 거기 덜체디퀘 입으란놈이라 디올입으라는놈이나 ㅉㅎㅎㅎㅎ

헝글텃세쩜쩜

*.246.77.74

저도 책에서 봤어요
'옷 여러벌 살돈으로 좋은옷 명품옷 하나 사라' 책이 아니라 어디서 봤더라 기억이ㅋ긴영어글님말에 틀린건 없어보이는데 다들 깔라고만하니 헝글텃세 개쩔어보여욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*.246.72.191

10-20만원짜리 보드복 추천해달라는 질문에 그냥 돈모아서 40-50짜리 유명 브랜드 몇해 입으세요.. 저는 교복 싫어서 100만원짜리 인하비로 갔습니다.. 이 댓글이랑 다를바 없지 않나요? ㅎ

영어님이 청바지 많이 좋아하셔서 자신만의 개성추구와 프라이드로 명품진 입으시는건데 다들 너무 까시는듯 ㅎ 우리도 남들이 이해못하는 비싼 보드장비 보드복 잘사자나요 ㅋ

아이디왜케길어

*.246.70.109

제가 기묻 상주자인데요
정말 눈에 거슬리는 댓글 많이 남겨서 지겨보고있습니다
한두번이 아니라서 ... 조만간 1112 뜨는 분 될듯

디젤 함 입어보세요 ㅎ 디젤 인터넷에서 10만원대에서 구할수있습니다 . 보세도 입고 씨케이 리바이스 디젤 디퀘 볼컴 등.. 청바지만 40벌 넘는데 요즘엔 주력이 디젤이네요 ㅎ 제 몸에 잘맞는지 라인이 잘나와요 ㅋ 근데 길거리 다니다가도 지나가는 사람 청바지 이쁘다 핏 잘나온다싶은건 대부분 디젤이더라구요 ㅎ 백화점에서 입어보고 인터넷쇼핑 추천 ㅋ

피바람

*.246.71.47

아.....난 그냥...보세같은데나
청바지 싸게 파는집 같은데서 거의사입는데;;;
아.....쫌.....ㅠㅠ

*.129.204.5

성지순례요

새로운 얼굴이군요.

이런 분들 때문에 심심하지는 않은듯.

환타_

*.166.110.119

아...댓글 흥하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'옷 여러벌 살돈으로 좋은옷 명품옷 하나 사라' <- 이런 글은 패션잡지에나 나오는, 그야말로 좋은 옷 명품 옷 여러벌을 사서 돌려입을 수 있는 재력이 있는 사람한테나 적용되는 말이죠.

일년내내 청바지 하나만 입을 순 없죠. 

리틀개진상

*.140.185.2

왜 한국에서 살고 헝그리보더는 왜 왔나여?

10알자석아 니똥은 금똥이냐 십자석이

Guardilestellechetremano

*.246.78.221

돈있어보세요.. 한국이 최고입니다(웃음)

솔연청풍

*.20.193.38

아놔~~~그냥 작업복 바지 입으세요...그것도 청색바지인데....ㅋㅋㅋㅋ

TAMAMA

*.253.132.156

성지순례 왔어요 ㅋㅋ
청바지 질문에 댓글이 60개...

Guardilestellechetremano

*.246.78.221

남들 다 입는 교복살바엔 교복 두세벌살돈으로 좋은 한벌사라 했다고 개까이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝글이런곳이군욬ㅋㅋㅋㅋ.. 다들 힘내세요.. 프리미엄청바지싸이트처럼 댓글달면 개까이는군요 디카 300만화소 살돈으로 좀더 모아서 더 좋은거 사라고해도 욕쳐먹겟죠?ㅋㅋㅋㅋ 300만화소 저도 쓰는게 좋아요 사세요 이러겟죠 다들?...

ㅎㅎ

*.216.53.199

그 얘기가 아니잖아요. 

10~20만원대 청바지 추천하는데 40만원짜리 디젤을 추천하니까 하는 얘기에요.

설마 백화점에서 디젤 입어보고 와서, 인터넷으로 10만원주고 주문하나요?

돌격

*.150.14.203

청바지는 어느새 쥐도새도 모르게 사라지고

성지가 되는군요 ㅎㅎ

깜짝놀랬네요 ㅎ
암튼 청바지 관련 답변해주신분들 ㄳㅇ ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.101

성지순례요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.123.157.2

대가리가 저리 나쁜데도 돈은 벌 수 있나보네요

꾸뎅

*.243.254.15

웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

성지순례 ㅎㅎㅎ

싼쵸이

*.216.235.151

신의 은총이 함꼐 하길,...

더원

*.200.180.123

전에 저분 댓글 단거 여러번 보았는데 부모님 잘만나서 걍 허세쩌는 철부지 같다고 생각은 했는데..