[기타묻고답하기 이용안내]

나이 30이구요 

.

거주지는 서울시 사당방면입니다.

.

보드는 잘못타고 2년차 작년에 조금탔어요 ^^

.

좀 크고 좋은곳으로 가고싶고 ... 시즌방도 하고싶어요.

.

전투보딩도 좋고 .. 하지만서두 그냥 자유스러운 분위기에 너무 형님 많은곳음 힘들더라구요 ㅠ_ㅠ

.

작년에 거의 막내짓만 하다보니 ... 제가 나이 많다고 해서 동생들 터치하는건 절대 아니지만 어르신 너무많으면

.

힘들기는 하더라구요 ㅠ_ㅠ

.

1.베이스는 휘팍,하이원,성우,용평 다 좋구요 평일날 보드를 많이 타고싶어요 ㅠ_ㅠ

.

2.시즌 이후에도 연락 잘하고 친하게 지낼수있는 서울분들 많았으면해요 ^^:

.

3.가장 중요한건데 분위기가 좋았음 좋겠어요 작년 처음 동호회에서 서로 뒷담도 많고

.

여자때문에 싸우고 분위기 개판이더라구요 ㅠㅠ 물론 평일 보더두 없었구요

/

잘융화할수있는 성격에 배려할줄 아는놈 데려다가 쓰실분없나요 ㅠㅠ?

엮인글 :

슬롭꽈당냐옹

*.234.219.150

하이원

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

탑승!!!............ 추천하나 드릴께요.. 가시는길 편안하시길(웃음)

fun & enjoy

*.220.152.3

탑승 ?;; 머죠 ㅜㅜ?

박팀장

*.134.66.42

탑승은 운영진이 게시글에 맞도록 게시판 이동을 하는데 댓글을 남기시면 같이 이동을 하니 탑승을 한다고 합니다.

안씻으면지상열

*.254.196.96

아 나름 고민이 많으시네요

하지만 어디서나

여자가 낀다면 어느 환경이나..똑같아요!!

여자사람은 사회악..

하지만....아;;

fun & enjoy

*.220.152.3

여자 사람 거부하는건 아니죠 남자 사람인데 ..

그냥 자유스럽게 편하게 보드타고 .. 그랬음해요

더불어 서울사시는분이좀있어서 비시즌기에도 친목도모 가끔하고

평일 보딩하시는분도 좀있었음하는 소망이에요 ..^^;; 많은건가요

ㅠㅠ?

랠리

*.138.33.211

헝글자게에 흡수되어보시길...ㅎ

뜨거운수박

*.211.26.24

평일보더가 많으려면 우선은 동호회가 커야겠죠.

제가 활동하는 동호회가 서울 사람 많고, 평일 보더 많고, 비시즌에 서울에서 가끔 (한 달에 1번 정도?) 벙개 칩니다.

지난 시즌 시즌방 분위기는 매우 좋았는데 시즌방은 케바케라서.....

방장이 어눌하거나, 진상 회원 한 두 명만 있어도 분위기가 확 달라지잖아요.

이 남자 저 남자한테 보드 가르쳐 달라는, 예쁜 여자 회원 있어도 분위기 좀 거시기해 지고,

이 여자 저 여자한테 보드 가르쳐 주려는, 발정난 남자 회원 있어도 분위기 거시기해 지고요.

어쨌거나 추천해 드릴 만 합니다. 저도 30에 마포 살고요 ㅎㅎㅎ~

쪽지 보냈어요.