[묻고답하기 이용안내]
156? 캐피타 수퍼노바 16/17 해머덱으로 가면서 정리하려는데
2회탄거 중고로 업어왔구 올시즌 20-25회출격했구요
보관왁싱 아직 안했습니다 왁싱 한번 하야겠네요 엣지쪽이 하얗네요 엣지터짐 베이스터짐 전혀없구(감자기스는 있어요 ㅜ) 상판은 타다보니 조금 기스, 까짐 약간 있네요

20이면 적당할까요???! 직거래만 하려구용 제가 살때 35에 샀네요
아 살때받은 가방도 같이갑니다
엮인글 :

♥마테호른

*.109.36.31

20 좋네요 금방 팔릴듯합니다

EISE-김재현

*.33.181.137

저라면 25만!

자유로쓰레빠

*.38.17.156

제가사고싶네염

붕어오빠

*.62.204.125

ㅋㅋㅋㅋㅋ 15에 쿨거래 했습니다~!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

xf 제네시스 제네시스x 플렉스 [4]

• rahe

데크 추천 부탁드립니다~ [15]

• 함이

686 보드 자켓 문의 드려요 file [10]

코업스위트하우스 시즌방 [4]

• 성빈.

라이딩 위주로 장비 좀 추천해주세요~ [6]

용평, 휘팍, 하이원 당신의 선택은???-ㅅ- [18]

조거팬츠 저려미 상품이 있을까요?? [12]

좀 슬림하게 나온..멜빵바지 뭐가있을까요 [4]

f2 카본 vs 프라이어 fx 카본! [5]

바인딩좀 추천해주세요!!! [4]

요넥스 rev VS moss king [7]

연합세일... [6]

• 썅남

카시자켓에관해서.. [4]

올해는 연합세일 안하나요? [10]

이 데크 회생가능할까요? file [16]

• Blued

초보2명, 시즌 시작되면 휘팍, 하이원으로 다녀보고 싶은데요~ [7]

호주? 또는 뉴질랜드 스키장 [4]

flow 인업고 쓰시는 분들께 문의 드려요 [13]

라이딩용 바인딩 질문!! [8]

이번시즌 휘팍 파이프 운영하나요? [8]