[묻고답하기 이용안내]

180 90입니다

사이즈 어떻게 가야할까요??   최소 최대 스탠스가 몇인가요?

지금 에보타고있는데  플렉스는 킹이 더 하드한가요??

플랫스핀과 에보 플렉스 비교했을때 어떤게 더 말랑할까요?

마지막으로 011 더블은 어떤 데크인가요??

질문이 많았네요

이제 막 재미붙이기 시작해서 장비욕심이 많네요 ㅠㅠ

미리 댓글 감사드립니다~

엮인글 :

빅윙

*.80.150.184

스텐스는 상세스펙보시면 될거같고 

에보는 안타봐서 스핀과 비교를 못할거같고

제가 지금 스핀1314 랑 킹 1516 가지고 타는데요

킹타다 스핀타면 완전 책바침 이네요 ㅎㅎ

이번시즌 킹이 쫌 하드하게 나왔다나 어쨌다나 ㅋㅋ

가지고 노는건 저는 스핀이 훨씬 잼있네요 요즘 스핀만 탑니다 

GENESIS

*.70.46.237

킹은 정캠 에보,플랫스핀 w캠버 에보 플렉스 4.0 플랫킹 플렉스 7 하드하고 에보 누르는것처럼 킹 누르시면 날라갑니다 하드한편이라 한방을 많이하시죠 파이브이상