드디어 지오 실전기 2탄이 나왔습니다. ㅎㅎ

급속도로 발전하는 지오. 그래서 좀 건방져진 요 아이 ㅋㅋㅋ

그래도 따뜻한 응원 한마디 부탁드립니다~

글을 읽을 때 쯤 보여주려 합니다 ~

보드장비 구입할 때 저 또한 헬멧이 가장 중요해서요

용품중에 헬멧이 가장 시간도 많이 투자하고 제일 비싸고 좋은거 해야한다는 생각에 지출을 많이 한 품목인데...

지오가 당췌 써주질 않는답니다. ㅠ 아마 머리를 짓누르고 목가누기 힘들어서 무섭나봐요 ㅡㅡ;;;

고글은 비니씌워주면 자기가 차겠다고 할 정도로 잘 써주는데 말입니다. ㅠ

버튼껄로 사이쥬 48cm짜리로 어렵게 찾아서 사줬구만...

요 첨부한 3장의 사진도 겨우겨우 장난감 주고 달래가며 찍은 겁니다. 하도 기겁을 해서요 ㅜ

어찌나 빛의 속도로 찍었는지 제대로 나온 사진이 한장 없네요 ㅋㅋㅋ

아직은 속도도 많이 안내고 타고, 턴을 하는게 아닌지라... 안전하게 중심잡기 운동으로 만족할께요 ^^

또 지오가 몇번 넘어졌었는데...

어른과는 달리 키도 작고, 몸무게도 작으니 중력의 힘이 너무 작아서 일까요?

살짝쿵 넘어지는게 하나도 안 아픈가 봅니다.  넘어질 때마다 웃거든요 ^^;;;

모쪼록 걱정해 주신분들 정말 감사하고요. 안전보딩 할께요~

엮인글 :

지오시켜알바

*.101.254.226

와우~ 와우~ 감사해요 ㅎㅎㅎ

게다가 추천까지 ㅋㅋㅋ

[커피중독]

*.158.224.57

스스로 데크 척척 드는 씩씩한 지오!

점프 지오!스케이팅 지오!시건방 지오!! 까지 너무 너무 재밌고 대견스러운 맘으로 동영상 봤어요~

어쩜~~흐뭇한 맘으로 지오의 미래를 기대해봅니다.

동영상 자주 자주 올려주세요~~^^

지오야~화이팅!!!!

지오시켜알바

아~ 이런 최고의 칭찬을 해주셨네요 ㅋㅋㅋ

괜히 친근하고 자상한 삼촌(이모?) 같으세요~

계속 응원해 주시어요~

-용용이

*.109.153.6

최민수닮은 백두건님아닌가요??  ㅋ   지오 넘 귀엽네요~

지오시켜알바

마자욤. 죄민수... ㅋㅋㅋ

뉘신지.. 암튼 고맙습니다~

산체스트릭

*.146.22.232

20,년뒤에 하프파이프를타고있을 지오의 모습이궁금하네요 역시 어릴때부터 ㅜㅜ..

지오시켜알바

아하... 15년 깍아주심 안될까요?

요즘은 너무 빨라서... 10대때...ㅡㅡa

고딩때 되면 좀 태가 나겠죠? ㅎㅎㅎ

리틀 피플

*.137.174.105

정말 잘 타네요. 귀여워요.

지오시켜알바

^^ 감사해요~ 잘 끌려 다녀요 ㅎ

아트사커베컴

*.68.143.14

진짜 귀엽다..자고있는 제 아들 얼굴 보고있는중..ㅎㅎㅎ

지오시켜알바

ㅎㅎㅎㅎ 흐뭇흐뭇하시죠?

크루짱별이

*.252.92.26

영상 정말 잘봤습니다~ㅋㅋ 감동~ㅋ  저 뽀로로 데크 어떻게 구하셨데요? 좀 알려주세요..ㅠ_ㅠ 울 아들도 구해줄려고 하는데 정말 힘드네요..;;

지오시켜알바

아하. 쪽지 드릴께요~

DW

*.151.241.45

멋지십니다..저도 23개월짜리 데리고 다닐려고 하는데..애기..장비랑 바지문의좀 ^^

지오시켜알바

쪽지 드렷어요~~~

힐하라

*.110.45.248

ㅎㅎㅎ 역시 두건형님 맞으셨군여..기억못하실지몰라도 예전 진상팸 힐하라라고 30대 용산에서 일하는 ㅋㅋㅋ

아무튼 지오 넘 멋진걸요.ㅎㅎㅎ 형님 함 뵙고 싶습니다^^

울 와이프도 지오팬 ㅋㅋㅋ

쑤_993790

*.101.188.190

질문이요~~  뽀로로데크 구입 어디에서 하셨어요?  다른 동영상에 입었던 맬빵 보드복 바지도 구입처좀  알려주세요

너무귀여워요^^

[By..]

*.76.203.248

데크랑 보드복 고글 구입처좀여

우리 아들도 25개월째인데 준비중이거든요 ㅎㅎ