[묻고답하기 이용안내]
올라운드(라이딩)데크로 첫 구매하려고 발품파는 보린이인데 ㅎㅎ

오늘 니데커 탈론 265 구매했거든요..

xf랑 제네시스 중에 고민중인데 어떤게 괜찮을까요? 요 두개가 제일 유명한거같아서…
엮인글 :

유니그래픽

*.36.141.143

제네시스는 안싸봐서 모르는데, 현재 탈론 + xf쓰는데 좋습니다. 얼핏 제네시스는 토캡쪽에 부츠가 걸린다는걸 본적이 있는데... 언제 모델인진 모르겠네요.

뉴우빗

*.7.57.226

탈론 260에 xf S 사용가능할지 혹시 아실까요..?

유니그래픽

*.65.75.59

저는 250에 s써서 260은 잘 모르겠지만.. 아마 되지 않을까 싶습니다

뉴우빗

*.193.218.70

답변감사합니다!

취향

*.7.46.179

올라운드에 탈론은 좀 마니 하드할텐데요...

돼랑보더

*.38.84.60

탈론이시면 xf에 한표투척이요...

Logan.k

*.254.47.81

제네시스x, 플럭스xf 저번시즌 2개를 번갈아 가면서 사용하였습니다.
*결론
1.라이딩과 빠른반응성을 원하시면 xf
2.반응성보다 여유있고 발의 편안함을 원하신다면 제네시스 입니다.

하이염123

*.123.170.20

와우 감사합니다 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

비발디파크 1인 원룸 시즌방???????? [1]

헬멧 + 고글 호환 [7]

• 8땡

주야간 고글추천해주실수있나요? (거의야간만탈예정이에요) file [13]

사북고한모텔쪽에서 귀신 보신분 있나요? [10]

사랑하고 존경하는 헝보회원님들 제 데크... [6]

부츠 데크 사이즈 고민입니다 ㅠㅠ [3]

• hghggg

버튼 바인딩 제네시스vs카르텔x [3]

• 바틀

휘닉스파크 락커 구매 언제 가능할까요? [1]

• Nal_rA

투베 선택장애 [7]

보린이 바인딩 데크 질문합니다. [8]

비발디시즌권 수령 질문 [7]

대전문지동ㅡ무주리조트 가는 방법 문의드려요 [5]

여자 중상급 데크 추천해주세요! [15]

보드복 브랜드 추천해주실수있을까요? [34]

캐피타 울트라피어 데크 어떤가요? [4]

입문 라이딩 부츠 추천좀해주세요 [7]

X3 셔틀 다니려고 합니다 [10]

• 꺼북

데크가 10년이 넘었는데 상관없나요? [18]

• ㅇㅅ

장비와 전향각 비기너입니다! [11]

• AKso

입문용 라이딩 스노우보드 부츠 추천 부탁드립니다 [3]