하이원 오랜만에 다녀왔습니다.

오전 9시30분 부터 오후 3시 30분까지 탔구요.

요즘엔 아테나2 매력에 빠져서 주로 아테나2만 탔습니다.

[아테나2]

아침에는 강설이어서 살짝 겁이 났는데, 한 두시간 지나니 상당히 좋아졌습니다.

시작 부분 좋구요. 끝부분도 나름 괜찮았습니다. 오늘 제가 탄 슬로프 중에서 가장 최상이었습니다.

점핑 회전을 시도하시는 분들 많았습니다. 알파인도 한 분 목격했네요.

[제우스2,3]

상단부터 하단까지 슬러쉬 입니다. 과거 한때 제우스 많이 탔었는데 오늘처럼 녹은 것 처음이었습니다.

3월 느낌 정도...푹신 푹신해서 이제 막 시작하시는 분들 연습하기엔 좋을 것 같았고, 실제로도 엄청난 인파였습니다.

평일 치고는 사람 꽤 많았습니다. 조심해서 탔습니다.

[헤라1]

전체적으로 강설이었습니다.

[헤라2]

중간부분 강설이었고 헤라1 보다 조금 더했습니다. 저는 엣지가 아래로 밀려서 두 세번 자빠졌네요.(제가 못 타서 그런 것 같습니다.ㅜㅜ)

그래도 잘 타시는 분들 많았습니다.

별 것 아니지만 사진도 세장 올립니다.

닭죽대왕

*.119.137.76

이렇게 성의있는 후기에 댓글도 하나도 없고 추천도 없고...

용평에 다니지만 추천 드리고 갑니다. ^^

3키로만

*.151.118.187

좋아 보이네요 추가 제설한번만 팍~ 해주면 좋을련만 감사합니다

보드는글로

*.62.190.28

와...눈이네요 경기도는 설탕인데ㅋㅋ 부럽습니다

베엘

*.62.202.12

내일 들어가는데 기대 되네요. 소식 감사합니다.^^

porpoly

*.202.145.148

추천꾸욱~

슬림형

*.204.174.225

소식 감사합니다...

Kimgun

*.226.208.19

좋은소식 감사합니다. 반가운 제설소식도 있었음 좋겠네요. 남은시즌 안보하세요~

HungryHigh1

*.111.245.194

오 정말 성의 넘치는 후기에 감사드려요~ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
51336 곤지암 시즌권자는 웃습니다 허허 [9] 성남인 2014-12-23   2906
51330 용평 용평주간~! file [16] 설 랑 2012-03-18   2904
51327 휘닉스 지금 휘팍은! file [9] sweetyj 2014-11-23   2903
51326 하이원 2022-11-01 하이원 현재상황 ㅋㅋㅋ file [4] 테드창+ 2022-11-01   2902
51323 베어스 이 시각 베어스 폭설중이네요. file [11] 곰마을 2014-11-19   2902