[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

보통 주식 관련해서는 네이버증권이나 팍스넷 같은 곳만 알고 있었는데

38커뮤니케이션이라는 곳도 있더라구요..

그곳은 네이버처럼 신뢰할만한 정보(종목토론방은 아니겠지만)가 있거나 혹은 팍스넷처럼 역사가 있는 곳인지요...?

아니면 단순히 개인이 만든 사이트이고 믿을만한 곳은 아닌 것인지요...?

엮인글 :

원산지국산

*.215.23.112

비상장주는 38커뮤니케이션 게시판이 제일 보기 편하더라고요 (다른 커뮤니티야 찾으면 더 있을거 같지만.)
근데, 정말 아무 생각없이 읽고 버린다는 생각으로 봐야해요,

어차피 거기 게시판도 개인들이 써넣는 곳들이라, 네이버 게시판이나 다를게 없습니다.

비트코인만큼이나  존버정신 투철한 사람들만 모인 곳인데, 네이버보다 수준떨어지는 소리하는 사람들도 많슴다.

저는 심심하면 걍 '이런 X소리도 가능하구나..'하는 수준으로만 봐요

nexon

*.5.116.36

@.@ 감사합니다...!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자분들도 길가다가 섹시하거나 멋진 남자쪽으로 [22]

후면주차와 전면주차 [38]

• 흐앙

한달동안 숙박을 찜질방에서 해결 가능할까요? [6]

• 휴우

[패셔니스타 소환글!!]남자 탐스 신발 코디 법좀요!! [5]

수원역에서 인천공항 가는법좀 알려주세요~ [2]

깡통이냐...풀옵이냐...그것이 문제네요....ㅋ [35]

• ....

갑자기 엑셀에 한글이 안먹혀요 [4]

• ARASHI

워터파크 옷관련 질문좀 드리게요 [6]

커플 or 부부가 함께 할 수 있는 운동 or 취미 [14]

• 환타_

20대때 돈모으기 vs 놀기 [26]

아파트 지하주차장 뺑소니 사고는 어떻게 처리해야하죠? [1]

인피니티 차량 문의드려요 [13]

시스템에어컨as문제 꼭 좀 봐주세요ㅜ [2]

그라인딩 하는법과 수평자 보는법좀 알려주세요 [6]

카풀하다 사고나면 어떻게 되나요??? [22]

아이폰 탈옥하면 어떻나요? [40]

아파트 제곱미터 질문 [4]

• ㅇㅇ

반려견 화장이나 장례 치른분 계신가요? [20]

예비 장인. 장모 첨 뵙는데요 [16]

• .

가산근처 사우나 문의 [6]