[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요! 돈까스입니다!

이제 10월 중순이니!! 저도 인증!!!

지난시즌 검노 AK BOOM 라인은 잠시 쉬게 해주고  일본에서 어렵게 겟해온 마크린으로!!

2xb 핑크 후드워머 -  IX3 aloha(핑크) 고글 - 마크린자켓 -L1썬더  바지 (지난시즌 동일) - 부츠 말라뮤트

요렇게 셋팅이 완료 되었습니다 ㅋㅋ 

덱은 또..한노가 될거같아서..말라뮤트 업어왔는데..작지만..그냥 발가락 구겨서 타야겠어요 ..

후드워머는 지난시즌 주황 핑크 두장 사놓은게 있어서 ㅋㅋ 올시즌 핑크로 ㅋㅋㅋㅋ

고글은 지난시즌 IX3 클리어 꼈는데 올시즌 IX3 AIOHA 핑크가 보이길래 -_- 핑크 깔맞춤!! 뭐 렌즈만 빼서 바꿔가면서 쓰기로!

마크린은 좀 크게 입어야 이쁘다 켔는데..XL 인데...너무 긴느낌이 들긴하네요 ㅋㅋ 엉덩이 안닿게 조심해야겠어요 ㅋㅋ

올시즌도 슬롭에서 많이 많이 뵈었으면 좋겠습니다!!!^_____^

♥마식령호른

*.109.36.76

슬롭에서 뵈면 뒤에서 확 ~~  ㅋ ::;;

헝글 연예인다우신 맞춤입니다  추천 !!

돈까스와김치찌개

*.38.21.228

백허그.. 두군두군두군...♥

전.. 그냥...헝글..짜글이예요 ㅠ ㅜ

좋게 봐주셔서 감사합니닷!!

숙쟈냔

*.152.37.141

꽃보더~!!!!

진짜 멀리서도 찾을수 있을꺼같아욧~!!

그리고 고글 저랑 커플이시네용...잇힝~

첨부

돈까스와김치찌개

*.38.21.228

어멋.. 역시 제가 잘골랐군요 숙자냔님과 똑같다니...영광입니다♥ㅋㅋ

톱과잴리

*.119.64.234

진정한 꽃보더로 태어나시는군요~! 인증은 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

더늦기전에...꽃보더...한번♥ 감사합니다!

보미보미

*.62.204.250

키햐~~~!!멋져용ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

ㅋㅋㅋㅋ감사해요! 크크크

남자는black

*.115.223.46

화려하네요~

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

보드복이니까...한번...입어봐야죠..ㅠ ㅎㅎ

파남이

*.62.172.254

우와~꽃보더는 ㅊㅊ
혹시 구피신가요..? 리프트에 마주 앉게되면 연락처 좀 따볼려고요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

레귤러인데... 저 도도하거든요!

인두기nm

*.39.150.212

슬롭에서 보면 돈까스님이구나 바로 알아볼거같아요ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

알아봐주시면 영광입니닷!ㅎㅎㅎ

스마일베어

*.19.65.74

와우...

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

인생 뭐있나요ㅋㅋ 다가려지니까..입을수있는...ㅋㅋㅋ

거모동호랑이

*.36.218.31

남자 따로 옴니다

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발.....ㅠ ㅜ

1740j

*.38.22.233

우와~

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

꽃보더의 세계로 오시지요!ㅋ

ckk

*.65.245.210

옷걸이에 걸린 또다른 꽃무늬 한건 뭔가요?ㅎㅎ

괜히 궁금해집니다.

지름&인증엔 추천~!

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

거울에 비친 모습입니다ㅋㅋㅋㅋ 꽃은 요거 하나입니다!ㅎ

momostar4

*.62.173.34

아 옷걸이였군요. 자개장으로 봤는뎈ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.185.151.27

대박 이쁨~

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

대박 이쁘게 봐주셔서 감사합니다..ㅠ

NEKSA

*.221.91.236

마크린 드라이 플라워는 제것입니다 ㅎㅎㅎ

꽃자켓 동지가 생겨서 참 좋네요 !

마크린자켓이 L1바지랑 잘어울립니다. 저는 블랙바지입니닷

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

헛!! 같이 사진이라도ㅋㅋㅋㅋ

전 펄색상 흰색에 가까운 바지색입니다!!! 오오오오

밥주걱

*.36.10.122

아!! 역시 마크린은 꽃 자켓이 젤 이쁜듯!

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

앞으로...다신 입어보지 못할....ㅠ ㅜ

두부먹고가

*.172.206.100

와.. 핑크라는 대전제를 몸소 실천하시는 현자시네요 심지어 꽃간지라니 후덜덜합니다

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

하.... 이런 칭찬은 몸둘바를...모르겠습니다........ㅠ

선인장님

*.36.147.239

이런 꽃보더니 여성분으로 오해를하죠!!!

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

혼자왔니?ㅎㅎㅎㅎㅎ

흐흐흐흐.......

올때바밤바

*.199.60.128

자켓정보좀알수잇을까요?? 꽃 무늬 모양사고싶은데 찾아봐도 없네요 ㅠㅜ

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

제가..일본갔을때..일본에 학동이라 불리우는곳에 갔었는데도...없었어요..ㅠ 친한형님이..일본에 거주중인 동생한테도 부탁했는데..못구했어요.. 저도..jsba 레벨차 갔다가 스키장내에 디피되어있는거 한장 남은거 겟했습니다..ㅠ

그거

*.36.139.148

소녀세요?
왜케 곱나요

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

돈까스 한접시 하시져!!

개발바닥보딩

*.194.63.200

꽃보더엔 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.38.22.205

감사합니닷!! 꽃보더♥

Hyung's

*.111.5.108

용기에 박수를...

돈까스와김치찌개

*.38.22.212

보드복이니...가능한...ㅠ 감사합니다!

야매스쿨

*.62.216.53

으흐흐흐 올해는 자주 봐야할텐데요~!

돈까스와김치찌개

*.38.22.212

자주뵙죠!!!

야매스쿨

*.62.216.53

으흐흐흐 올해는 자주 봐야할텐데요~!핑크핑크~

돈까스와김치찌개

*.38.22.212

핑꾸 핑꾸!♥

BiG!

*.155.224.98

우와 꽃이다ㅋㅋㅋㅋ