[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬래시 이월로 써볼려고 햇는데 매물이 그렇게 많지가 않네요

보드코xx에서만 팔고잇어서그런가보네여
다음주에 신상 입고 된다고 연락으왓는데
시즌권에 장비도 다 다시 세팅하면서 자금이떨어지다못해

구멍이 낫습니다
엮인글 :

♥마식령호른

*.7.15.190

뭐 오로라 뿐이겠습니까 ?
라운드데크는 그 흔했던 오피셜도 안보여요 ..
3~4년 전부터 신상데크는 죄다 해머일색 이니까요

취향

*.215.145.165

힌군데서만 팔고...
판매량이 많지않아서겠지요..
초창기에 타 봤던 팍슨은 재미있는 데크였는데요..
보코가 참 니데커를 좋아하는 것 같아요~
니데커 총판이고~ 슬레쉬도 거기서 만들고~ 얼ㅇㅇ도 거기서 만들고~

darling

*.236.31.50

그런데 니데커 홈피에서는 딜러디스트리뷰터에 보드코리아가 안나올까요 ㅠ

취향

*.215.145.165

아마 그거말고 무역업용 회사이름 있겠지요.

darling

*.236.31.50

ㅎㅎ 한국은 아예 아무것도 안나오네요

https://www.nidecker.com/snowboards/dealer.html

Ellumi

*.86.126.49

지금 헝보장터에 나왔네요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

코디 제품 중 핵득템인 것들만.. file [50]

길고 긴밤... [6]

왁싱 다리미 도착 했어요~^^이제 장비 왁싱하고세팅 해야겠어요~♡ file [15]

1시간 48분 전

비시즌 동안에~ file [7]

• 해일로
  • 추천 수 2

시즌놀이 참여하려는데 3시간 안에 다 입을 수 있을지 file [25]

급사에서 카빙하시는분들보면 부럽다...ㅠ [22]

• 나링
  • 추천 수 0

[이용안내 위반] "무분별 광고 smith korea" 경고 1회 - 루카 secret [2]

버튼 왁싱 다리미.. file [4]

• 아카돌
  • 추천 수 0

스티커 만들어 봤어요. file [29]

할로윈 기념으로 코스프레! file [3]

이제 얼XX 말고 얼로이라고 해도 되는군요. secret [6]

• 취향
  • 추천 수 0

Ellumi님 나눔 인증~ file [4]

지리산 상고대!!!컄 file [6]

셋팅중.. file [4]

하늘 위의 스릴이 있는곳. file [22]

17회라니 ;;;;;;;;;;;;; [14]

흘러내리는 보드복바지 제가 쓰는 방법. file [14]

휴일 오후에 문득 생각난 책 한 권 추천 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 1

개발바닥4님 스텀패드 나눔 인증 file [10]