[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로운 악플러님 등장하셨군요 ㅋㅋ

다들 발끈하지마시고 즐기세요ㅋㅋ

예전의 그분의 재등장인가?

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.35

빵님 올만욬ㅋ

왕서방-

*.72.200.95

하이용ㅋㅋㅋㅋ

격세지감

*.75.234.170

뉴페이스긴ㅋ
3년전부터 눈팅 비로거로 활동했는데...
음뭐랄까 점점 헝글러들의 수준이 낮아지고
예전엔 건강한 헝그리 정신의 교양있고 젠틀한 사람들이 많았다면
요새는 정말 말그대로 헝그리로 살고, 쥐꼬리봉급, 알바, 인턴, 취직연연하는 사회초년생들 그리고 무지한 비교양인들, 그리고 정말 초딩들도 있는거 같기도하고...

이렇게 댓글 다는건 요새 처음이라서 예전의 그분? 이건 나 아닌듯 하네요.

왕서방-

*.72.200.95

저도 글쓰고 논건 얼마 안되지만... 보드가 그만큼 대중적이 된거죠 ^^
꼭 돈많고 교양있고 젠틀한 분들만 보드타는거 아니잖아요~

사회초년생이든 헝그리하든 여긴 보드좋아하는분들이 들어오는곳인데요 뭘. 이름도 헝그리보더잖아요^^
시간이 그만큼 지난거니까 너무 감정적으로 대하지 말아주세요ㅠㅠㅋ
비교양인 분들이 막하시는건 어쩔수 없지만....;;

받아들이시는 분들마다 장난으로 넘기실 수도 있지만 그만큼 감정적으로 받아들일 수도 있으니까용

근데 제가보기에 정말 초딩은 없는거 같은데요.. 누구지 누구!

물리엿~

*.247.4.2

대충 어떤분일지 이미지가 떠오르네요 ....
아마 사회적으로 괜찮은 직업을 가지셨을 듯하네요 ㅎ
글쓰는 스타일을 보니 ㅎ
-글을 잘 쓴다는게 아니고 글의 표현을 보면 예전엔 안그랬는데 요즘엔 정말 '~한'사람들이 늘어났다..
ㅎㅎㅎ 이런식으로 무시하는 글을 쓰는 이유는 아마도
'니는 얼마나 잘났는데''니도 똑같은거 아니가'란 식의 댓글을 기대하시면서
작성한듯 보이네요 ㅎ
아마 그런 댓글이 보이면 ....'난 니들처럼은 안산다'라는 말로 응수를 하실꺼고
댓글 분쟁을 조장한 뒤에 인증을 하시겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
'사회적으로 괜찮은 지위'를 ㅎㅎㅎㅎ
'지위에 대한 허세'표현의 정석적인 스토리 ㅋㅋㅋㅋ 예전 디씨에서나 볼 수 있던 건데
헝글에서도 볼줄 이야 ~

님 잘나신건 알겠는데
님이 헝글전체를 평가하는건 오버에요 ~~

그리고 댓글수준을 말하실지 모르겠는데 ㅎㅎㅎㅎ
글의 수준에 따라서 댓글 수준도 다르지 않을까하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

랠리

*.217.1.68

이런글쓸머리로 공부했으면 서울대가셨겠네 ㅋㅋㅋ
상상력이 주체안될정도로뛰어나시네요

오오미

*.47.237.225

ㅋ 지나가는 "서울대생"인데요
근데 저분 라얼 서울대생 맞는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이피 보면 알수 있음 ㅋ

학내에서 헝글하면 티나요 님하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랠리♬

*.138.33.113

왕서방님이 초딩인듯

왕서방-

*.72.200.95

헐 정답;;

특급자빠링

*.106.180.63

굿