[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 타기 시작한지는 8-9년이나 됐는데

시즌마다 2-3회 정도만 다녀오다가 이번 겨울에는 한 9회 정도 다녀온 거 같네요

그래도 보드 광 여러 횐분들보다는 경미하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리하여 이제는 나만의 장비를 장만하려고

비시즌에 부츠부터 차근차근 지르려고 준비 중이었습니다...

지난 주말에 친구와 드디어 학동에 첫 나들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠는 직접 10분 정도는 신어보고 사야 한다는 친구.......... ㅋㅋㅋ

말라**, 라*드, *온 등 많이 들어본 유명한 부츠들을 제 발에 맞는 걸로 찾아 보느라 참 많이도 신어 봤습니다.

발도 크고 볼도 넓은 편이라 맞는 사이즈도 없고 햇지만ㅋㅋㅋㅋ

장고 끝에 라*드 280을 질렀습니다.

새거라 처음 신는데 발도 잘 안들어가고 꽉 꼈지만

타다보면 제 발에 맞아지겠죠???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6-7월쯤에는 데크 + 바인딩까지 갖출 계획입니다 ㅋㅋㅋ

그나저나 겨울 언제 다시 오나요?? ㅜㅜ

엮인글 :

8년째 낙엽만

*.226.201.89

8개월남았어요ㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

4~8월까진 더워더워 X하면서 보낸다음 9월 명절 지나자마자 시즌준비하시다보면 금방올꺼에요^^

이월맨

*.32.131.125

축하드려요~^^

나까마다

*.212.230.246

제 생에 첫 보드장에 가서 렌탈한 후로 담날 바로 싸구려 장비 풀셋 구매 했습니다..ㅎㅎㅎ시즌권과 함께~
저도 겨울이 기다려지는군요..ㅜㅜ

나까마다

*.212.230.246

제 생에 첫 보드장에 가서 렌탈한 후로 담날 바로 싸구려 장비 풀셋 구매 했습니다..ㅎㅎㅎ시즌권과 함께~
저도 겨울이 기다려지는군요..ㅜㅜ