[헝그리보더닷컴 이용안내]

대부분 남자분을 격하게 욕하시네요 ㅋㅋ

저도 작년에 결혼했는데, 우리 와이프님한테 "여보 나 이번 겨울에 시즌방 들어가면 이혼할거야?" 라고 묻자

와이프님 왈:

"사람이 다 누구나 하고 싶은게 있잖아. 내가 정말 좋아서 하는일 일이야 뭐 먹고살려고 한다
치더라두..그런데서 오는 즐거움이 큰데 ..그런것까지 다 버리라고는 못하겠음 ...
그리고 또 여보가 알아서 적절하게 하니까."

라고 대답해줌.

님들 이런 배우자를 만나시면 됩니다 ^_=

P.S 하지만 전 이런 사랑스런 와이프님을 두고 시즌방 따위는 안들어갑니다 ㅋㅋ

엮인글 :

구이다우

*.94.41.89

님 자랑글~ㅋ

원래 예외인 소수가 있기 마련이죠.. ㅎ
부럽습니다!!!

신혼남

*.135.150.145

욕하지 않아 주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

염장글...

신혼남

죄송합니다 ㅋ

까이유

*.51.4.228

로그인 하고 글쓰셔야 인정ㅎㅎ (글쓴님께서도 잘하시나보네요^^)

신혼남

쪽지로 욕보내실까봐 로긴은 ㅋㅋㅋ
(***********) <---님 감동이네요 감솨요ㅠ

깡통팩

*.218.112.140

저렇게 말씀 하시는게 더 무섭죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리..

"다음에 귀싸대기에요."

라고 말하는게 훨씬 좋음 ㅠㅠ

신혼남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이라도 이뿌게 하잖아요 ㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

와이프분께서 궁서체로 쓰신거 같은데.... 글타구 실행에 옮기지마세요-0-;
휴먼굴림체로 변할 가능성이 있네여;

신혼남

넵~전 가정을 사랑하는 남편입니다 ㅋㅋ

짜파게리

*.24.192.70

그런 와이프 어디서구했나요???
정보공유좀...

신혼남

아....다들 저랑 같은 입장 아니신가요 -.- 지송함돠 ㅋㅋ

저도 복 받았다 생각해요 ㅎㅎ

공포의지옥철

*.62.164.189

와이프가 그렇게 말했다면 시즌방 하지말란 말입니다

신혼남

저도 시즌방은 싫답니다~ ^^
그냥 저렇게라도 말해주는게 이뿌잖아요 ㅎㅎ
넘 팔불출같나요 ㅋㅋ

와플곰돌이

*.213.70.169

네.. 님 팔불출같아요 ㅋ

신혼그리워

*.46.147.221

솔직히 신혼때야 연애의 연장선 아닌가요?ㅎ
저런 마눌도 애 둘낳으면 변합니다
애 낳아봐야 진짜 유부로 인정합니다^^;;

신혼남

앗, 확 와닿는 조언이네요 ㅋㅋㅋ
애 낳으면 진짜 보드 한번 타러 가기도 눈치뵐듯합니다 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.189

정말로 시즌방 들어가 보세요. 생각이 달라지실꺼에요 *^^*

레드미라지

*.212.252.113

쿨한척 하던 제 여친 몇번 재미난 모습과 맛난 시즌방 사진으로 두세번 염장질렀다가..... 이번 시즌 강원권 시즌권 물건너 가버렸습니다.

ㄹㅇㄴ

*.151.26.13

원래 못하게 하면 더 하고 싶고 하라고 하면 미안해서 못해지는 법이죠. ㅎㅎㅎ

허슬두

*.35.27.206

저한테는 불가능하네요.. ㅋㅋ

허리장애인

*.70.5.163

음 일단 들어가시면 어떻게 바뀔지 모름

BUGATTI

*.70.168.60

제와이프는 이번겨울이 기대된다고 빨리 보드타고싶다고 징징거리내요 에혀.... 9월에잇을 이벤트도 기대된다고하고....

인생은파도

*.37.76.46

캐부럽~ㅜㅜ