[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 오픈 직전에 헝글에서 진행하는 게시판 이벤트가 있었습니다.

묻고 답하기에서 답변왕에 등극하신 부가티님께서

오비오 보드복 한 벌을 받으시게 되었구요.

그런데

부가티님이 부상으로 받으신 보드복 중에서 자켓을 제게 선물하셨습니다.

팬츠는 11월 10일에 이벤트로 역시 헝글분께 나눔을 하셨지요. (나눔천사 우왕ㅋ굳! )

사실 저는 작년 시즌 말에 팔이 부러지는 부상을 입어서 이번 시즌에 보드를 타게 될 가능성이 거의 없어서

자켓을 받고 현장에서 사진이나 찍어 올릴 수 있겠나 싶었었는데.....

(이것이 자켓 수령은 일찍 했으나 인증이 늦은 이유가 되겠습니다)

아이들 사기를 북돋아 줘야겠다는 구실로 ㅋㅋㅋㅋㅋ  지난주에 용평으로 원정을 다녀왔고

그렇게 첫 시즌을 개시하였습니다. (시즌 개시가 막보딩이었던건 함정.  ㅠㅠ)

다행히 부가티님께 받은 선물을 착용하고 사진을 찍어 인증 할 수 있게 되었습니다.

제가 2003년에 헝글에 가입해서 (김준범 사이트에 헝글이 오픈했다는 소식을 접했을 때부터 비회원으로 눈팅은 했었지만)

지금까지 오프라인에서 직접 만난 분들은 그렇게 많지 않습니다. 

오프에서 만났다 하더라도 온라인에서 이미 글로, 댓글로 공감하고 얘기 들어주고 듣고 하면서 

저 스스로 우리는 친한 친구가 되었다고 생각하며 지냈습니다. 

(그래서 가끔 주책맞은 댓글을 달아서 상대방에게 당혹감을 드리기도 했구요. ㅡ.ㅡㄱ)

그러다보니 오프에서 만나도 처음 만나 인사를 나누지만 언제나 오래 전부터 알고 지낸 친구처럼 편안했습니다. 

(저만 그렇게 느꼈으면 대략 낭패.  ㅠㅠ )

부가티님도 머나먼 미국 땅에 계시고 직접 만난 적도 없지만 (그리고 사실 채팅도 해본 기억이 별로 없네요)

끈끈한 우정(?)같은 것이 형성된 것이고 다른 많은 (게시판 에서 보게 되는) 분들과도 그렇다고 생각을 하며 이곳에 있습니다. 

다들 친구같은 느낌적인 느낌?  그래서 그런지는 모르지만 제 헝글 게시물과 댓글의 모토는

'참을 수 없는 존재의 가벼움'입니다.  그냥 가벼운 농담 툭 던지는 글이니 너무 심각할 필요는 없다는 뜻이구요.

말 속에 뼈가 있을 수도 있겠지만 제가 재미있게 글 쓰는 재주가 없는 관계로... 그럴 일은 거의 없어요.  ㅡ.ㅡㄱ

(아..... 글 재미지게 쓰고 싶다~~  )

말이 길었습니다. 

결론은 부가티님의 선물 감사히 받았다는 것과

즐겁고 유익한(?) 헝글라이프 하자는 말씀이었습니다.  

아.... 사진 인증 해야죠.     ( 제 글 제목에 첨부파일 이미지 없으면 뭔가 재미 없....   ㅡ.ㅡ;;;  )

부가티님의 선물. 오비오 자켓!

사무실 가서 직접 골랐어요. 카모 무늬랑 이것 중에서 고민하다가 골랐는데

제 검정 팬츠랑 정말 잘 어울리네요.

복장은 딱 헬리콥터 타고 마운트 헛! 정상에서 파우더 타고 내려올 기세인데..... ㅎㅎㅎ

그리고

이번에 보라돌이님께서 친히 용평으로 왕림하시어

제게 내려주신 제 보딩 인생샷!

작년 빨간 CANADA자켓도 괜찮았지만

역시~ 전문가의 손길이 닿은 사진은 퀄리티가 다르네요.

매일매일 보면서 혼자서 막 흐뭇해서..... ㅡ.ㅡㄱ

계속 여러분들과 좋은 인연 만들고 싶습니다.  고맙습니다.  ^^;;

clous

*.102.19.212

에잉~ 쓰시는 김에 조금만 더 쓰세요~  ㅡ.ㅡㅋ

clous

어제 마트에서 만난 은채네 반 친구 엄마가 집사람에게 그랬대요. 

"나이보다 어려보이네~"   쿨럭~  ㅡ.ㅡ;;

올시즌카빙정벅

*.214.168.142

우리 나이때

한번 뛰워주면 더 뜰라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그래요 ㅋㅋㅋ

챠밍

*.182.126.237

사진이잘나오건지ㅎ..멋있네요

가족사진도넘예뻐요^^.

clous

작가분의 실력이 출중해서 그렇습니다. 

아이들 이뻐해 주셔서 항상 감사합니다.  ^^;

BUGATTI

*.211.130.134

우엉 아부지!!! 축하드려용 ^^*
따듯한 겨울되세요!!!
감기조심하세요.

clous

다시 한번 감사합니다. 그나저나 이제 겨울 다 지나갔어요. ㅠㅠ

BUGATTI

*.110.132.17

여기는...오늘부터 다시 살아나서 시즌시작이에요!!!!!!!!!!!!!!!!오호호호호홍...;;

워니1,2호아빠

*.152.255.212

이제 숀화이트는 버리시는 건가욤?
숀화이트 코스프레 캐간지셨는데 말이죵 ㅎ

clous

숀화이트가 오비오자켓 스폰 받은 사진인겁니다. ㅋ

워니1,2호아빠

*.152.255.212

역시 숀의 아우라는 다른 옷을 입어도
묻어나는군요 ㅎ

버나비보더

*.156.189.185

요즘 헝글 분위기 친한분들끼리 으쌰으쌰 친목도모..먼가모를 소외감 같은걸 조금 느끼네요.

-----------------------------------

뜻풀이: 나두 나눔으로 자켓 받고 싶푸당~

clous

조만간 캐나다로 놀러 가겠습니다.  ㅎㅎㅎ

밴쿠버 공항으로 마중 나오셔야합니다~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

버나비보더

*.156.189.185

앗 저 캐나다 있는거 어떻게 아셨지? 스토커당 ㅎㅎ

다같이 오셔서 위슬러서 같이 타면 재밌겠어요. 부가티님도 함 오시구. 관광모드로 ㅎㅎ

clous

제가 대부분 게시글에 댓글을 달아드리는 편입니다만. 그때는 뭐가 바빴는지 그냥 글만 읽고 지나가버렸습니다.

캐나다 스키장에 눈 뿌린다는 글 읽었거든요. ㅎㅎㅎ 

DigitalDesign

*.156.33.225

오 사진 멋있네요...

저도 저런 사진 나왔으면 ㅠ

clous

다음 시즌에는 멋진 사진 생기길 빌겠습니다~ ㅎ 

휘팍에서 만나면 제가 한번 도전을 해 볼게요~

aAgata

*.143.155.186

그날  보니 오비오 커플이시더라구요..ㅎㅎㅎ

clous

의도한건 아니었는데말입니다......  ☞ㅡ.ㅡ☜  

(저는 은채랑 하는 커플룩을 더 좋아 합..... ㅋ )

DarkPupil

*.220.156.186

자세가.. 멋지십니다.

원포 해주세요 초고수님 ㅋ

clous

우선 정면 샷을 찍을 때는 똑바로 서게 되면 다소 밋밋한 감이 있으므로 상체나 고개를 옆으로 틀어서

약간의 변화를 주는 것이 좋습니다. 키가 커 보이려면 아래에서 위로 찍는 것이 좋으며..... 응?   ㅡ.ㅡ;;