[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌탈 리프트 이용권 싸게 사버려서 와이프한테 정말 이번이 마지막이다..

(사실 저번주가 마지막이라고 해버려서....)

라고 하고 이번주 일요일 아들하고 정말 마지막으로 타려고 합니다.

강촌아...일요일까지만 버텨줘..ㅠ.ㅠ

눈 별로 안좋을테니 카빙 연습은 살포시 넣어두는게 맞겠죠??

그냥 슬턴이나 하면서 아들 쳐다보면서 슬슬 내려와야겠어요.

다들 마지막까지 안전보딩 하세요~~

엮인글 :

함께하면즐거운

*.235.2.219

토요일날 비소식이 있는데 눈이 내리길 바라시면 좋을듯합니다.
오늘 야간탔는데 곳곳 빙판있긴하지만 상태좋습니다~!

무당신선

*.154.185.130

지금 강촌 설질 쌉성수기입니다.
진짜 좋아요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

조강에서 지갑잃어버리신 한x석님 지갑찾아가세요 [2]

아... 왜 비가... ㅜㅜ (하이원) [4]

• abbie
  • 추천 수 0

1월 29일 행운의 출석부 출발합니다. [21]

남친 보드 못가르쳐주겠더라구요 [24]

• 사랑짱
  • 추천 수 0

휘팍 S 시즌권을 질렀네요..ㅋㅋ [4]

발이커서,,,,,, [5]

• 라비다
  • 추천 수 0

지금 곤돌라 타고 올라가는데..최상급 슬로프에.. [3]

• ryumica
  • 추천 수 0

눈오면 후덜덜ㅜ.ㅜ

• 꼬로록~
  • 추천 수 0

하이원 쏠로 보딩 출발입니다. [5]

• GreatPark
  • 추천 수 0

닉네임 바꾸고싶다..ㅠㅠ [8]

• 보드!
  • 추천 수 0

삿내 삿어..... [14]