[헝그리보더닷컴 이용안내]
이렇게 계속 펑펑 눈이 내리면
진짜진짜 어쩌란 말입니까?ㅋ

파우더 보딩 정말 꿀잼입니다.
다행이도 습설이 아니어서
데크 잡아 끌지는 않네요^^

3월 말에 이게 무슨 호사랍니까ㅋㅋ
안타까운건 렌파, 골드, 실버는
지난주에 샷다 내렸다네요ㅜ

내일까지는 버텨줄거 같네요
달리실 분은 어여어여 오셈^^

아? 염잘글이었음 죄송ㅜㅜ
남은 하루도 화이팅!!

울트라슈퍼최

*.122.242.65

경남거주중입니다.

지금내리는 비는 겨울비인가 봄비인가?

아침에 살짝 본 눈은 17년 첫눈인가 18년 첫눈인가? 라는 의문이 드네요 ㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

하..... 넘나 부럽다...

쉬는날

*.176.237.234

부럽네요^^ 용푱믿고 년차쓰고 달리신거 같은데 그정도는 누리셔야죠 ㅋㅋ 비와라~~~~~!!!!

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

낼 진짜 막보딩하러 가야겟다 ㅋ

물쉐

*.177.72.134

재밋게 타고 오시길..

물쉐

*.177.72.134

하...용평까지 운전해서 가야하나요

이슈씨

*.165.185.136

운전하고 가는건 문제가 전혀 안되는데...

같이 갈 사람이 없어서... (용평 가본적이 없어서......)

침만흘립니다...

샤이니썬

*.153.204.102

저도 혼자가볼까하고요

카빙?그건먹는건가여?

*.165.233.231

리프트권 행사안하나요?
이제거의 막보인데

한가람_932295

*.39.139.15

내일 오시는 분들 막보딩
함께해요 카톡주세용^^
ecomate

한강산악구조대

*.39.145.203

시막 타시던 분이군요~ 타시는거 봤어요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

나란 놈은... 참 가식적이네욤.. = =;; file [7]

움허허허 플랫리밋 후기

하이원 1박2일 코스 [7]

• 태방방
  • 추천 수 0

잠실입니다 강촌 셔틀 35분째 안 오네요 [2]

23(월) 야간 대명 발라드 위에서 계속 쳐다보신 여성분. [13]

• promote
  • 추천 수 0

대관령 눈 많이와요 안전 보딩 하세요 ~~~~ [2]

낼요ㅜ [5]

• 미소녀
  • 추천 수 0

정치 게시물 쓰지 말라는거 이해는 합니다만.. [9]

• OolOBBA
  • 추천 수 5

좌 우? 이거 이제 지겹지 않나요? [5]

보드타러가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ [9]

• 쑤S2
  • 추천 수 0

에덴 사람터지네요 [1]

웰팍 지하 커플락커위에 부츠가 덩그러니... [6]

• halojk
  • 추천 수 0

추... 추워요. 흐규흐규 [3]

• deep
  • 추천 수 0

리프트 알바생 얘기가 나와서..얼마전 눈물 흘리던 알바생 [12]

• BDBD
  • 추천 수 0

이새벽에 닥라배틀보고 나니 시즌버스타고싶어진다..ㅠㅠ [2]

동영상게시판 보다 보니 원본 보내달라는 분이 많으신데.. [5]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

참...장비세팅 웃긴것이...어흑..... [3]

보드장 다니면서 느낀 사업 아이템 [24]

살로몬도 50이네요 ㅋㅋ file [23]

• 포랄
  • 추천 수 0

이젠 사다사다 별걸 다 사네요.. [12]

• 닭덕후
  • 추천 수 0