[헝그리보더닷컴 이용안내]

씁쓸하네요.....

나이도 40이 다 되가도록....

차없이 뚜벅이 생활하면서 스키장 갈때는 셔틀...남들 사진첩에 신상자랑할때는

재고 세일 구입 ....ㅜㅜ남들 커플 자랑할때...난 저주의 댓글을....ㅎㅎ

그래도 그결과 비싸지는 않지만 집도 2채나  장만하고 지금까지 뿌듯하게 지냈는데...

사정이 생겨 아파트 한채 매물로 내놓게 되서 팔았습니다....

근데...세들어 사는 신혼부부 남편이 전화해서 사정을 하던데.....참..뭐랄까...

새로운 집주인이랑 얘기해보라고 냉정하게 끊어버리지도 못하고....

낼또 부동산 전화해서 매매한분한테 잘좀 얘기해 봐야겠네요....

소주한잔 먹으면서 별별생각이 다들더군요...나도 전세값 전전긍긍하고 지냈고...

지금은 빚없이 자기집이 있다는게 참.....스스로 잘했구나..라고 생각도 들고...

결론: 

집이라는게......사람을 좌지우지 하는세상..... 

총각일때 열씸히 모으세요............ㅜㅜ

엮인글 :

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

뭔가 뜨끔하게 하는 글이네요

드리프트턴

*.5.203.44

저... 결혼은 하신거죠???

만약 아직 안하셨다면... ㅡㅅㅡ 으음... 약간은 아쉬운...

키큰루져

*.64.17.98

갑자기 머릿속에 오만 가지 생각과...

천사와 악마의 사투가 벌어지네요...

누텔라Com2us

*.132.116.9

존경스럽습니다 .. 저도 알뜰하게 살아야곘어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

약국에서도 호갱님이된거같은 썰 [33]

• 한채영
  • 추천 수 0

불쌍한 유니끌로.. ㅠㅠ [3]

휘팍가는 버스안 ㅋ [3]

스키장 흡연 이제 좀~ [3]

곤지암 새벽 매표소앞에서 일렉 고글 잃어버림..

• 개팔자
  • 추천 수 0

에덴밸리 비오네요~ㅠ [2]

ㅎ ㅏ앜...담주부터 곤쟘 야간을 불태우러 갑니다 [12]

새 직장출근일주일째 첫번째 불금~ [4]

• Bikj@m~
  • 추천 수 0

프리스키 게시판좀 정리해야 할것 같아요... 관리자님 [6]

나홀로 아동 돌보기.... [22]

• 곽진호
  • 추천 수 0

예언이 이루어졌어!!!

설악산 대청봉과 중청봉 일대에 30일 올가을 첫눈이 내렸다 [1]

아 ㅠㅠㅠ 미스트가 다 샜네요.... [13]

• 얄야리
  • 추천 수 0

담주 주말에 포니 이벤트가 있네요 [3]

• psdoc
  • 추천 수 0

리버스 스윕 !!! [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

명절 잘들 보내셨습니까~~~~^^ file [7]

• 막대기
  • 추천 수 0