[기타묻고답하기 이용안내]

아침6시 기상

세수 안하고 옷만 갈아입고 바로 산타러 가요

1시간반정도 산타고 와서 샤워하고 출근 합니다

그런데 여기서

다이어트중이라

아침마다 시리얼+저지방우유 먹고 있는데요

먹고 산타는게 좋은가요?

아님 산타고 와서 먹는게 좋은가요?

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.192.143

신체는 일반적인 정상상태가 아니면 비상이 걸려서 에너지를 축적합니다

글세요 님 운동량이라던지 아니면 먹고 얼마나 있다가 운동하는지

아니면 운동후 얼마만에 음식물을 섭취하는지 모르겠지만

첫줄을 기본으로 잘생각하면 어떻게 먹고 운동해야 할지 알듯 해요

근데... 그냥 산 안타고 지금 먹는거에 반정도 적게 먹는게 더 좋을꺼 같아요;;;

탁구

*.200.54.214

저라면 먹고 탑니다. 답은 님이 한번 먹고 타고 한번은 타고먹고 해보시면 답이 나올것 같습니다. 지방을 태우니 탄수화물을 쓰니... 차이가 있다고는 하는데 열량보존의 법칙에 따라 -_-;; 똑같다고 생각합니다.. 타고 먹으면 열량을 태워 체중을 줄인다? 하지만 먹는걸로 어차피 찜.. 먹고 타면 먹은것으로 열량이 나와서 살은 안빠지나 더 찌진 않음?  에고 복잡하네요.. 

음..

*.252.202.135

다이어트 하실려면 시리얼부터  포기하세요

시리얼 열량이 장난아닙니다

나너좋아

*.116.98.7

한시간반이면 오백칼로리 조금안되겠네요

공복에 산타는걸로봐선
등산시작과함께 지방을 태운다고봐야되구요

다이어트가 목적이라면
다녀와서 드시되 메뉴를바꾸세요
고칼로리 입니다.

전 다녀와서 두부&과일 조금 먹습니다

참고로 공복에 등산을 갑이에요ㅎ
단 공복엔 근손실이 생긴다는 단점이

앙큼한여우냥

*.175.37.136

차라리 바나나랑 우유랑 갈아서 마셔요.

미니믹서 큰컵에 바나나 큰거 두개넣고 우유붓고 좀 걸죽하게 갈아서 마시면 나름 든든하거든요.

시리얼 드시는거 말고 그냥 밥을 아주 적게 드시거나 아니면 과일을 드시거나..

타쿠

*.36.175.149

씨리얼 대신 우유에 선식같은거 타먹어보세요~'ㅇ'

씨리얼이 생각보다 나트륨도 많이 들었고 칼로리가 좀 될텐데요~!!

시레기

*.247.149.239

아침운동을 하시려면 공복에 하십쇼.

공복에 운동이 지방태우는데는 더 좋습니다..라고 예전에 PT해주셨던 트레이너분이 말씀을..

그리고 씨리억먹지말고 차라리 선식이나 과일로 하십쇼.