[묻고답하기 이용안내]

낼새벽셔틀타고강습들어가야하는데 6시반에잇다그러더라구요 근데어디서타는줄모르겟어요
어디서타나요?
그리구 예약안햇는데 탈수잇겟죠?ㅠ
못타면큰일인데ㅠ

엮인글 :

피츠버그

*.199.34.115

서현역으로 가세요. 버스 내리면 육교 있습니다. AK백화점 쪽 육교 아래에 버스 옵니다. 육교아래에 공항버스

정류장 지나서 버스가 정차하니 앞으로 나와 있어야 합니다. 이곳에서 6:10 휘팍 부터 시작해서 용평, 하이원 등

계속해서 버스 옵니다. 확인하고 타세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

그레이 데크질문입니다 [2]

데크는 있지만 시즌권이 없는 분들? [7]

보드용 깔창도 따로 파는곳있나요? [3]

버튼다이오드 바인딩쓰시는분들 질문좀 할께여 [2]

32부츠 열성형 [4]

드레이크 바인딩 등급좀알려주세요 [1]

트릭 선배님들...장비질문좀하겠습니다.^^ [1]

EG2 렌즈에 대해서 문의드립니다.. [3]

데크구입부탁드립니다.^^

내일 저녁 서울->성우 막힐까요? [1]

카빙연습 힐턴시 [1]

32 JP Walker 부츠 사용중 뒤꿈치가 뜨내요 ㅜㅜ [6]

용평 아직도 예약 못한 상황인데 숙박할 곳 있을까요?(추천부탁) [2]

• 쪼올

제 데크 사망인가요? file [31]

부츠 바인딩 조합좀 봐주세요~~ 데크도 추가... [8]

보드 렌탈샾에서 렌탈할때 질문요!!! [4]

부츠 관련 질문 입니다~... [1]

막보드를 이용하다 장비 병이 생겨서 고민중입니다. ㅠ [1]

금요일밤 곤지암 터미널 →리조트 택시? [3]

• Q

렌탈용 데크를 분실햇어요 도와주세요ㅜ [60]