[헝그리보더닷컴 이용안내]

질렀..... 이 아니라...

선물 받았습니다. 냐하하하하... 프로텍터 보호대...

낼 무주 갑니다. 실컷 자빠링하고 오겠습니다.

냐하하하하...

근데 허리가 아직.... ㅠㅜ 목이 아직.... ㅠㅜ

어깨가 아직.... ㅠㅜ

후루꾸-보딩

*.62.222.220

저도 내일 갑니다 ㅎ

드럼친타이어

*.145.197.224

어디서 출발하시나요?

후루꾸-보딩

*.62.222.220

전남이에요 ㅎㅎ

드럼친타이어

아.... 저희는 부산에서 남자 아저씨3명에 여자사람1인이 셔틀 타고 갈려고요.

근데 내일 무주에 비오던데.... 오후 3시경에 비오확률 53% 였습니다.

저희야 무사히 오전만타도 남는 장사라는 믿음으로 갑니다만... ㅎㅎ

안보하십시오.

곤지암솔로잉

*.62.169.120

따뜻한 보온대 장만 축하드립니다 ㅎㅎ

드럼친타이어

저게 보호대가 아니라 보온대였군요.

그래도 이정도는 견디겠죠? ㅎ142343690889284.jpg

첨부

곤지암솔로잉

보온데인대 보호대 기능도 뛰어나요 ㅋㅋㅋ
저정도이면....일단 척추가 먼저 나가지 않을까요??ㅋㅋㅋㅋ

드럼친타이어

아.. 척추보호대를 사야하나. ㅋ

곤지암솔로잉

상하의 세트를 입으면
뭔가 정말 갑옷을 입은거같은 착각이 듭니다 ㅋㅋ

드럼친타이어

상의!! 아.....!! 그건 내가 질러야 겠군요.

몇일전 에덴밸리에서 전방 몸통낙법을 시전한 후에 몇일째 목과 어깨 허리에 통증이 계속되네요.

ㅠㅜ

곤지암솔로잉

어제 휘팍 스패로우에서
역대급 앞쩍을했는데
상보덕에 좀 뻐근하고 마네요 ㅋㅋㅋ

스r

*.38.27.3

에덴 버리시구 어디가세욤 ㅎㅎ

드럼친타이어

6Km 실크로드 슬로프의 유혹을 몬 이기고 무주로 향합니다. ㅎ 곧 돌아오겠습니다.

근데 3월1일은 삼일절만세 기념 하이원원정 계획중인데... ㅎ

작년 12월 6일 첫 강습을 받고 올 겨울 참 많이도 돌아다니네요. ^^

스r

*.38.27.3

저랑 비슷하게 시작하셨네용 ㅎㅎ

조심히 다녀오시구 주말 백만대군 무주 인파에 놀라지마셔요 ㅋㅋ

애지간하면 상단만 타시는게 좋으실듯 ㅎ

드럼친타이어

ㅎㅎㅎ 용평과 비발디에서 이미 단련됐습니다. 게다가 규모에 비해 콩나물 시루인 일요일 오후 에덴도 만만치 않죠.

gomad

*.236.176.77

다른 보호대에 비해서 파워텍이 훨씬 덜아프게 해주나요?

올해 보드 처음 타보는거라 그냥 지마켓에서 젤 많이 팔린 삼만원짜리 샀는데...

두번가면 한번씩은.... 물리치료 받고 싶을만큼 아프게 넘어지고 와서...ㅡㅡ;; 보호대 바꿔야 하나...고민중 ㅜㅜ

암튼 저도 내일 무주감!!! ㅋ

야간인데 괜찮으려나..;;

드럼친타이어

*.7.51.186

방금 집애와서 입어봤는데 ... 확연하게 틀리네요.
내년엔 상체보호대도 하나 질러야겠어요. 올해는 시즌이 다 끝났으니...
무주에서 실컷 뒹굴고 테스트 해 보겠습니다.^^