[같이가요 게시판 이용안내]
라이딩및 트릭 초보강습(낙옆및턴,초급카빙)강습가능합니다. 헝글 시즌말 용평에서 신나게 즐기실분 모이세요~~

3월21일 오전  출발예정입니다. 20일까지 인원 체크해서 

팬션이던 아님 콘도 예약할 예정이구요.

요번 모임은 시즌말 즐기는 목적이기에  편하게 즐기로 오시면됩니다.

모집 인원은 최대한 많이 모집할 예정입니다. 시즌말이니까요(많으면 젬있잔아요)

현재 인원은    남8  여4     입니다. - (쑥스러워마세요. 오시면 많은 인연을 만들수 있어요)

현제 연령대는 전부 20대 후반에서 40대도 있습니다. 나이 제한 없이 남녀 노소 전부 오세요

차량이 모자를수 있으니 차량 있으신분은 지역 차량 유무 포함해서 알려주세요

(단. 성격 이상자 따로 행동하실분!!! 독재자는 사양합니다.)

21일~22일 설질 상황에따라 하이원및 용평으로 장소 변경 예정입니다. 이왕이면 설질 좋은데 아님 경비 저렴히 가는

게 좋을꺼 같아서요^^

연락처:  010-9884-9597

당일 치기로 오실분들도 용평에서 전화주시던 아님 같이 가셔도 되요~~~

일자 : 3월 21일 ~22일 저녁까지 ( 수요일 / 목요일)

출발지 : 사당역 , 강서지역 , 구리지역( 또한 각 신청자분들 위치) 이러게 선정하겠습니다.

회비 : 숙소및식사&부대비용 해서 3만원입니다. (카풀비는 알아서 운전자 분이랑상의하시면되요)

그외 리프트권및 장비 랜탈 비용은 알아서 하시는거 아시죠?^^

엮인글 :

전우석_998158

*.129.165.103

안녕하세요 저도 서울에서 오전 출발합니다 단 저는 주간타고 복귀합니다

차량 가지고 가려고합니다 카플 제공가능하고 장비포함 3명까지 가능 하고요

용평이 눈이 많이 왔다고하네요 용평으로 가려고합니다

지역은 서울 중구 신당동입니다 저는 새벽에 6시쯤 출발(서울차막히기전에)하려고합니다

새벽에 차않막히니까 왠만한 지역은 픽업가능하겠조? ㅎ

010-8000-9110 전우석입니다

마도로스2

*.120.25.66

안녕하세요 저 지방(전남-목포)에서 참가하기로 했습니다. 자차로 갈거구요 남자사람 29살 혼자라 혹시 지방에서 참가하실분 계시면 제가 올라가는 길목이면 카풀 가능하니까 연락주세요~ 지방이다 보니 20일 저녁이나 21일 새벽쯤 출발할꺼구요 카풀 신청자 있으시면 시간 조정은 가능합니다.

010-이0이1-0240

경로는 대략 목포-광주-전북또는 대전 정도 되겠네요 ^^