[묻고답하기 이용안내]

여친과 K2 데크에 오토 바인딩을 같이 썼었는데요.

오토 바인딩이 좀 불편한게 있어서... 일반 바인딩으로 좀 갈아타볼까 생각중입니다.

남성용, 여성용 바인딩 추천 부탁 드리겠습니다. 꾸벅(_ _)>

저는 현재 작년 K2 슬레이블레이드 157에 올해 살로몬 플렛지 사용중이구요.

여친은 올해 K2  Lime Lite 에 작년 32 86FT 사용중입니다

둘다 라이딩을 주로 타왔구요.

요즘은 파이프 배우고 있어서 주말의 50% 는 파이프에 있습니다.

키커도 노려보려구요 +_+)

그럼.. 추천 부탁드리겠습니다(_ _)>

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

급 궁금 - 보드렌탈 [3]

캐피타 인도어질문요~ㅎ [2]

곤지암 야간7시정각에 시작인가요? [2]

이맥주님 질문 드려요. [2]

• 폰북

서울 → 성우리조트 자가로 가신분들께 질문좀..(도로상황) [2]

• 민8

안경하고 같이 쓰기 좋은 고글 추천좀요 [7]

1112 버튼 커스텀 데크는 버튼바인딩 말고는 못끼나요? [3]

171/60인데 순수 라이딩 155는 다소 길까요? [8]

용평에 숙소 추천좀요 [1]

red hi-fi 쓰시는 분들 봐주세요 [1]

토턴시 뒷발차기 .... 해결 방법 좀 가르쳐 주세요 [4]

킥커 360 영상 강좌 구해봅니다. [5]

에덴밸리 지금 타러가도 될까요? [3]

키크신분들 보드복 어디꺼 입으시나요 [6]

• chiris

에덴상황 아시는분~? [4]

에덴 일요일 오전 땡보딩 [2]

헬멧 고글 봐주세요 ㅜㅜ!!! file [13]

턴질문입니다 질문게시판에 사진첨부가 어려워 여기에묻습니다 file [1]

MONUMENT 국내 수입처

휜색 하이바 추천좀 해주세요~ [8]

• 낯선