[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 보호대 매니아라....

보호대 많이 하는거 좋더라고요ㅋㅋ

자전거 탈때도 완전 다 하고.. (목 부러지는거 방지하는 넥브레이스는 아직 없네요...)

보드 탈때도 보호대 풀셋 다 합니다.

보호대 다 하면 약간의 간튜닝도 되는것이~~ㅎㅎㅎ

아래는 지난달 10월의 용평입니다.

빨리 용평 슬로프 오픈 다 했으면 좋겠어요.

그리고 또 빨리 내년이 와서 MTB 코스 오픈했으면 좋겠어요ㅋㅋ

막쌍

*.22.26.42

헉....MTB코스...어디 롱보드 코스 있는곳은 없나요?

별별천년여왕

*.37.43.198

간튜닝.. 헬멧 쓰고나면 호랑이 기운이...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[나눔 당첨자 발표] 패딩자켓.. (새해 복 많이 받으세요..^^) file [1]

9월말이 다가오는데 아직도 덥네요 [3]

혹시 어제야간 휘팍 파크나 호크2에서 가민 시계 보신분있나여?ㅠ

• sghyou
  • 추천 수 1

이번 시즌 마무 으리!! [8]

무주 렌탈샵 [4]

• asldvm123
  • 추천 수 0

에덴밸리리조트님 야관문주 나눔 감사합니다 [7]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

펄프픽션이란 영화가 생각나요 [2]

"세상에 이런 맛은 없었다"는 이@립스님이 드신 그 햄... file [12]

비시즌 댓글 수....다들 월도? file [13]

예판질문 [7]

24일 일요일 에덴밸리!!! [6]

안빈낙도 [4]

Quicks 님 나눔 물품 도착 신고 합니다. file [9]

• ckk
  • 추천 수 6

비도 오고 불금인데..집에서... file [6]

• R6
  • 추천 수 4

아.... [10]

file [2]

• Hate
  • 추천 수 1

트릭 초보용 데크 추천좀해주세요 [15]

• 혼사신
  • 추천 수 0