[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌권 환불 절차 받으려고 거의 세시간동안 레저큐 고객센터에 수시로 전화했는데 전화를 안받네요 ㅠㅠ

혹시 다른 루트로 환불 가능한 방법 있을까요.

환불 받는거도 쉽지않네요

엮인글 :

응뽀

*.158.135.61

레저큐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9일전에 환불신청하고 위약금 10% 입금하고..

어제 전화 거짓말 안치고 연속으로..1시간50분동안 전화걸었어요..

간신히 통화됐어요.......................................

인내심 테스트예요ㅠㅠ

테스타로사

*.118.123.178

40분만에 연결된 저는 성공한 것이군요 

SNURFER

*.94.163.22

ㅠㅠㅠ 후 내일 다시 도전해봐야겠네요... 

낙엽이최고여

*.39.201.89

저 투팍시즌권인데
레저큐 연결안되서 휘닉스파크 전화해서 접수했어요
휘닉스파크에서 명단접수받아서 레저큐로 넘겨준대요
처리할때 레저큐에서 전화할거라네요

SNURFER

*.94.163.22

오 감사합니다 저도 그렇게 해볼게요

타노스

*.195.225.195

오전에는 통화힘들구요. 오후에 받더라구요.

SNURFER

*.94.163.22

정보 감사합니다!

BorieE

*.101.0.3

저도 이틀 내내 전화해서 받앗네여 ㅡㅡ;;