[묻고답하기 이용안내]
이번시즌기준 21시 지나면 정설 하는것으로 알고 있습니다

그런데 오늘밤부터 새벽에 눈이온다고 하네요

정설을 21시이후에 하고 눈이 오면 내일 설질은 파우더에 언덕? 눈이 많을텐데

새벽이나 이른아침에 정설을 해주면 꿀설질일텐데요

내일 달려가야하나 천천히가야하나 궁금하네요
아시는분 계실까요?
엮인글 :

취향

*.7.28.253

새벽에 또 하진 않을거에요.

보드의자유

*.236.89.94

그렇군요 밤에 안하고 이른아침에 하면 내일당장 달려갈텐데요 ^^;;;

니에베(nieve)

*.255.225.41

아침에 정설하는 건 제설할 때 말고는 본 적 없습니다.

명노정

*.62.173.103

정설사면을 좋아하시는군요.
자연설을 탈 기회가 우리나라엔 거의 없어요.
물론 30이상의 환상파우더(일 년에 한두번 있을까 말까 )는 아니라도 10정도면 색다른 즐거움입니다.
가세요. 재밌습니다.

guycool

*.39.210.202

리조트마다 그때 그때 다릅니다
젤 좋은 방법은 정설팀 사무실에 전화해보는 겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 제네시스 바인딩 전향각 셋팅방법 알려주세요 [3]

용평 빌라콘도 [13]

바인딩(아틀라스 에보) 볼트 녹 관련해서 file [12]

뒤꿈치 왕물집으로 스키장 의무실가도될까요? [12]

스프링 시즌에 적합한 보드복바지 아시는분 계실까요? [3]

네버썸머 이스트 데크 사이즈랑 특성좀 문의드려요 [9]

비씨스트림 H질문 [8]

여친에게 플로우 바인딩 사줬는데요~ [14]

여친에게 플로우 바인딩 사줬는데요~ [7]

트라이던트 외피 갈라짐 A/S 해보신분 있으실까요? file [2]

• hoyas

(영상 링크 있음) 자세 및 앞으로 나아가야 할 방향 지적 부탁드려요!! [14]

• Sylar

혹시 이 데크 알 수 있을까요? file [4]

샵 왁싱 후 1회 출격했는데 걍 보관 들어가도 될까요 [4]

메가 머큐리가 너무 궁금합니다 [1]

노스웨이브 도메인 신는분? [1]

• 엄뚜

선오더가 무슨 뜻인가요? [6]

사고관련 문의 드려요 [23]

아틀라스 에보 바인딩 [2]

• KGH

뒷꿈치 통증 [10]

• 파룬

전향각장비셋팅추천~~^^ [6]