[묻고답하기 이용안내]

롬 에이전트 152인데요 첨에 샾에서 셋팅해준대로 좀 타본결과 왼쪽 발바닥과  정강이가 너무 아파서 스탠스를 한칸씩 줄엿는데요 통증은 덜한데 라이딩시 좀불안한거 같거든요 못타서 그런거도 있구요 ㅎ

그래서 노즈나 테일쪽 한쪽만 줄이고 타려고 하는데 어느쪽을 줄이고 타는게 맞는건가요?같이줄여야만  하는건가요? 고수님들 좀 알려주세요 

엮인글 :

Justin=3=3

*.85.182.148

꼭 한쪽을 줄이신다면 진행방향쪽을 한칸 뒤로 땡기시는게 좋습니다.

레귤러의 경우 왼쪽 구피의 경우 오른쪽...

혹시나 하는 노파심에... 노즈가 조금 길어지는게 좋다는 이야기 입니다.ㅎ

무!를주!세요

*.209.42.24

테일쪽으로 줄이는 게 라이딩엔 좀 낫죠..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

성우 리프트+버스 패키지 안나왔나요? [2]

보드백 사이즈고민이요 [6]

플로우 데크 잘아시는분 궁금합니다? [4]

팬텀듀얼 데크랑 팝스타에 대해알고싶어서요^^; [2]

11/12 커스텀x 가지고 계신분들 질문요! 노즈와 테일결합부 관련 [3]

USS2 후드 사이즈 질문 [3]

보드복추천좀해주세요~ [6]

곤지암 셔틀문의? [2]

고글 질문 드립니다. [2]

• 개틀

10년 된 burton c-14 구입했어요~ [4]

에덴벨리 셔틀버스 [1]

흰색 헬멧 무광 유광?? [7]

burton deerfield puff iron grey astro turf 이거 입는분 계신가요?

지산 블루 오픈 얘기 없나요? [2]

라이딩용 장비 추천부탁드립니다!!! [5]

용평 선배 가족여러분 꼭 좀 도와주세요.... [4]

데크 추천좀 해주세요 [2]

• ggh0706

써리투 팀투 랑 살로몬 플랫지 문의요^^ [8]

하이원 콘도추첨 질문입니다. [1]

작은여성 상체보호대 파는곳 사이트좀 아시는분(저렴한곳으로) [2]