[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈펑펑

서울 신촌엔 눈이 그쳤네요.

더와도되는데,..내일 보딩 고고고고!

엮인글 :

아가씨와 건달

*.227.175.119

평일 보딩. 즐겁게 하시길.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드장 다니면서 느낀 사업 아이템 [24]

[곤지암은 역시!] file [7]

동영상게시판 보다 보니 원본 보내달라는 분이 많으신데.. [5]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

내 꼬리뼈ㅜㅜ [4]

• 김쑤님
  • 추천 수 0

다시 잡은 보드

추... 추워요. 흐규흐규 [3]

• deep
  • 추천 수 0

에덴 사람터지네요 [1]

보드타러가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ [9]

• 쑤S2
  • 추천 수 0

KBS 가요대축제? [4]

정치 게시물 쓰지 말라는거 이해는 합니다만.. [9]

• OolOBBA
  • 추천 수 5

대관령 눈 많이와요 안전 보딩 하세요 ~~~~ [2]

잠실입니다 강촌 셔틀 35분째 안 오네요 [2]

당연한줄 아시네요 [1]

카드값은 왜!! [10]

여유가 있는 월요일 오후 입니다 ^^ [8]

분위기. [16]

• 그믐별
  • 추천 수 0

나란 놈은... 참 가식적이네욤.. = =;; file [7]

아침은 버스에 사람이 참 많네요..

• 닭덕후
  • 추천 수 0

19일 목요일 출석명부 [19]

아파도 아픈척을 못하네요ㅜ [10]